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Arañitas Marinadas a la parrilla

Publicado en Carne Vacuna

La Arañita, también denominado “escondido” o “bife del carnicero“, este corte se encuentra en el centro del cuarto trasero, en la concavidad del hueso iliaco. Este bifecito o arañita tiene bastante grasa, especial para realizar a la parrilla, es tierno y sabroso.

Generalmente este corte se lo deja el carnicero, de ahí el nombre, pero si se lo pedimos lo podemos conseguir, tiene un valor muy parecido a la nalga o bola de lomo.

Ingredientes para hacer Arañitas marinadas a la parrilla

  • Arañitas 10 unidades
  • Tomillo
  • Ajo
  • Aceite de oliva
  • Romero
  • Orégano

Como hacer Arañitas marinadas a la parrilla

arañita a la parrilla Cortar las arañitas en bifes de unos 4 o 5 centímetros de espesor y reservar.

Para realizar la marinada colocar en un bowl 1/2 taza de aceite de oliva, sal, pimienta, 2 dientes de ajo picados y tomillo, romero y orégano a gusto, mezclar y colocar los bifes adentro mezclando para que se impregnen bien.

Si se puede dejar en heladera por un par de horas mucho mejor ya que tomará más sabor.

Cocinar en una parrilla con fuego medio durante 15 minutos de cada lado.

Servir las arañitas a la parrilla acompañado de ensaladas frescas.

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