INICIO
Home » Carne Vacuna » Asado a la Crema Gaucha

Asado a la Crema Gaucha

Publicado en Carne Vacuna

El Asado a la crema Gaucha, es lo clásico más algún aderezo realizado en el mismo asador que saca del sabor que ya nos tiene acostumbrado y porque no decir, que le damos un toque gourmet.

Asado a la crema Gaucha, ingredientes:

  • Asado de Tira (Costillas)
  • Sal Parrillera

Ingredientes para la crema Gaucha

  • 2 Cebolla
  • 1 Morrón rojo
  • Manteca 1 cda
  • Vino blanco 1/2 vaso
  • Crema de leche 1 vaso
  • Chimichurri seco 2 cdas

Asado, Preparación

Asado con crema gauchaPrendemos el fuego de leña y esperamos a que estén las brasas bien prendidas. Calentamos, limpiamos la parrilla y colocamos las tiras de asado con el hueso hacia abajo como ya lo enseñamos aquí.

Cocinar durante 45 a 50 minutos antes de dar vuelta. A esta altura ponemos a calentar sobre las brasas una sartén con la manteca y un poco de aceite de oliva, rehogamos las cebollas y el morrón rojo picados fino.

Una vez transparentada la cebolla agregamos el vino blanco y dejamos reducir. Ya cuando el asado está listo para servir colocamos el chimichurri seco y la crema al sofrito realizado anteriormente.

Servir la el asado de tira bañado en la crema Gaucha.

Dato a tener en cuenta: Recuerda que la crema nunca debe hervir, solo la debemos calentar, de esta manera no nos caerá pesado.

Tags :

Recetas relacionadas con Asado a la Crema Gaucha

Entrecot en salsa de hongos

Entrecot en salsa de hongos al disco

Posted at Abril 27, 2017

El entrecot es un corte que podemos utilizar en muchas preparaciones, hoy lo vamos a utilizar realizando una receta al disco de arado, Entrecot... Leer Más

entrecot al roquefort

Entrecot al roquefort (Queso Azul)

Posted at Abril 26, 2017

Hoy compartimos la receta de Entrecot al Roquefort. Esta receta es muy sencilla de realiza, pero el queso roquefort es el gran protagonista, así... Leer Más

Entrecot a la pimienta

Entrecot a la Pimienta

Posted at Abril 23, 2017

El Entrecot es un corte con abundante grasa interna que le brinda un sabor único, pero hoy vamos a crear un entrecot a la... Leer Más

Matambre con salsa Roquefort

Matambre con salsa Roquefort (Queso Azul)

Posted at Marzo 26, 2017

Un seguidor de nuestra cuenta de Twitter nos ha mandado esta rica receta de Matambre con salsa Roquefort o Queso Azul. Es una receta... Leer Más

Entraña trenzada

Entraña trenzada, rápida, fácil y deliciosa

Posted at Febrero 26, 2017

Hoy quiero compartir con todos ustedes esta receta de Entraña trenzada. La entraña es un músculo que está ubicada por debajo de los pulmones... Leer Más

Seguinos en Twitter