INICIO
Home » Carne Vacuna » Asado a la Crema Gaucha

Asado a la Crema Gaucha

Publicado en Carne Vacuna

El Asado a la crema Gaucha, es lo clásico más algún aderezo realizado en el mismo asador que saca del sabor que ya nos tiene acostumbrado y porque no decir, que le damos un toque gourmet.

Asado a la crema Gaucha, ingredientes:

  • Asado de Tira (Costillas)
  • Sal Parrillera

Ingredientes para la crema Gaucha

  • 2 Cebolla
  • 1 Morrón rojo
  • Manteca 1 cda
  • Vino blanco 1/2 vaso
  • Crema de leche 1 vaso
  • Chimichurri seco 2 cdas

Asado, Preparación

Asado con crema gauchaPrendemos el fuego de leña y esperamos a que estén las brasas bien prendidas. Calentamos, limpiamos la parrilla y colocamos las tiras de asado con el hueso hacia abajo como ya lo enseñamos aquí.

Cocinar durante 45 a 50 minutos antes de dar vuelta. A esta altura ponemos a calentar sobre las brasas una sartén con la manteca y un poco de aceite de oliva, rehogamos las cebollas y el morrón rojo picados fino.

Una vez transparentada la cebolla agregamos el vino blanco y dejamos reducir. Ya cuando el asado está listo para servir colocamos el chimichurri seco y la crema al sofrito realizado anteriormente.

Servir la el asado de tira bañado en la crema Gaucha.

Dato a tener en cuenta: Recuerda que la crema nunca debe hervir, solo la debemos calentar, de esta manera no nos caerá pesado.

Tags :

Recetas relacionadas con Asado a la Crema Gaucha

Solomillo al vino blanco

Solomillo al vino blanco

Posted at julio 6, 2017

Hoy solomillo al vino blanco. Dada la versatilidad del solomillo vacuno y su terneza, es un corte vacuno muy preciado, no solo por los... Leer Más

Entrecot de ternera a la parrilla

Entrecot de ternera a la parrilla, secretos y mitos

Posted at junio 21, 2017

Hoy queremos un rico asado, pero cuando abrimos la heladera solo tenemos algunos entrecot de ternera. Y como ya sabemos el entrecot de ternera... Leer Más

Entrecot en salsa de hongos

Entrecot en salsa de hongos al disco

Posted at abril 27, 2017

El entrecot es un corte que podemos utilizar en muchas preparaciones, hoy lo vamos a utilizar realizando una receta al disco de arado, Entrecot... Leer Más

entrecot al roquefort

Entrecot al roquefort (Queso Azul)

Posted at abril 26, 2017

Hoy compartimos la receta de Entrecot al Roquefort. Esta receta es muy sencilla de realiza, pero el queso roquefort es el gran protagonista, así... Leer Más

Entrecot a la pimienta

Entrecot a la Pimienta

Posted at abril 23, 2017

El Entrecot es un corte con abundante grasa interna que le brinda un sabor único, pero hoy vamos a crear un entrecot a la... Leer Más

Seguinos en Twitter