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Brochettes de Entrañas y Panceta

Publicado en Carne Vacuna, Cerdo

Cuando queremos salir de la rutina y comer algo delicioso y porque no agasajar a algún familiar o amigo, podemos realizar esta Receta de Brochettes de Entraña y Panceta, súper ricos y rápidos de hacer y cocinar.

Los brochettes no son difíciles de cocinar como la mayoría se imagina, solo siga los tips que le damos en esta receta y quedará como un verdadero chef.

Ingredientes para los Brochettes de Entrañas y Panceta

  • Entraña (entre 400 y 500 grs por persona)
  • Panceta (100 grs por persona)
  • Sal
  • Pimienta
  • Palitos de Brochettes

Como hacer Brochettes de Entrañas y Panceta paso a paso

Antes de comenzar con la preparación debemos poner en agua los palitos de brochettes para que no se quemen durante la cocción.

Prendemos el fuego y ponemos a calentar la parrilla mientras comenzamos a armar los brochettes.

Cortamos la entraña y la panceta en cubos de igual tamaño y comenzamos a intercalar ambos cortes en los palitos de brochettes, una vez armados todos salpimentamos a gusto.

Colocamos los brochettes en la parrilla a fuego medio y cocinamos no más de 5 minutos girando cada 30 segundos. Recuerde que la entraña es un corte de rápida cocción, debe quedar a término jugoso, ya que si lo dejamos secar mucho pasa a ser un corte duro.

Retirar los brochettes de la parrilla y servir en plato o sobre tortillas de maíz de esas para hacer fajitas (las rapiditas) cocinadas también vuelta y vuelta en la parrilla.

brochettes de entrana y panceta

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