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Carré de Cerdo a la Mostaza

Publicado en Cerdo

El Carré de Cerdo generalmente se prepara al horno, pero vamos a salir de esa rutina y vamos a aprender un método para realizarlo a la parrilla.

No se asusten, es sencillo y solo vamos a necesitar papel aluminio que lo pueden conseguir en cualquier supermercado.

Para preparar el Carré de Cerdo a la Mostaza a la Parrilla vamos a necesitar los siguientes ingredientes

  • 1 Carré de Cerdo
  • Mostaza
  • Aceite de Oliva
  • Vino Blanco
  • Crema de Leche
  • Sal y Pimienta
  • Papel Alimnio

Carré de Cerdo a la Mostaza ¿Cómo prepararlo a la Parrilla?

Limpiar bien el Carré de Cerdo de toda la grasa exterior, salpimentar y reservar

En un bowl colocar 5 cucharadas de Mostaza, pimienta, una cucharada de vino blanco y una cucharada de aceite de oliva, no colocamos sal ya que la contiene la mostaza, mezclar bien y pintar con esta mezcla el Carré de Cerdo.

Envolver el Carré con papel aluminio en su totalidad.

Llevar a la Parrilla previamente calentada durante 40 minutos a fuego fuerte, girando el Carré cada 15 minutos para que se comience a cocinar por todos sus lados.

Carré de Cerdo a la Mostaza a la Parrilla
Luego mantener las brasas a una temperatura media y seguir cocinado durante 1 hora más girando el Carré de la misma manera.

Retirar el Papel Aluminio y dorar el Carré a fuego fuerte, esta parte llevará aproximadamente entre 15 a 20 minutos dependiendo de la temperatura de las brasas.

Mientra se dora el Carré de Cerdo, colocamos una sartén u olla apta para la parrilla y añadimos 250 cc de crema, un vaso de vino blanco, 2 cucharadas de mostaza, sal y pimienta. Removemos hasta que comience a romper hervor, retiramos de la parrilla y la reservamos caliente.

Una vez dorado el Carré por todos sus lados, cortamos en rodajas y salseamos con la preparación anterior.

Carre de Cerdo a la Mostaza

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