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Chuletas de Cerdo a la Parrilla

Publicado en Cerdo

Las Chuletas de Cerdo son exquisitas, pero no pienses que en tu lugar de residencia no vas a conseguir, a veces el nombre nos hace confundir un poco. Las Chuletas de Cerdo no son más que Costeletas de Cerdo como las conocemos aquí en Argentina.

Es un corte muy rico, con un sabor inconfundible y muy fácil y rápido de preparar en cualquiera de sus formas.

Ingredientes para preparar Chuletas de Cerdo a la Parrilla

  • 2 Chuletas o Costeletas de Cerdo por persona
  • Aceite de Oliva
  • Salsa de Soya
  • Ajo
  • Pimienta

Preparación de las Chuletas de Cerdo

La preparación de las Chuletas de cerdo es muy sencilla pero esta vez queremos darle una vuelta de tuerca y hacerle un marinado que hará que quedemos como un verdadero chef.

En un Bowl ponemos 1/4 de Taza de Aceite de Oliva (las cantidades también dependerán de la cantidad de chuletas de cerdo que quieras preparar), 4 cucharadas grandes de salsa de soya y 1 diente de ajo picado bien fino.

Una vez mezclados estos ingredientes para la marinada agregamos las chuletas de cerdo bañándolas muy bien con la marinada y las llevamos a la nevera por 1 o 2 horas.

Como habrán visto no les agregamos sal ya que la salsa de soya es muy salada.

Una vez transcurrido el tiempo de marinado, retiramos las chuletas de la nevera y dejamos reposar algunos minutos a temperatura ambiente mientras prendemos el fuego.

Una vez hechas las brasas y calentado la parrilla, colocamos las chuletas de cerdo a fuego medio.

Cocinamos de cada lado por aproximadamente 10 a 15 minutos. Si queremos darle aún más sabor, pincelamos con la marinada restante cada 5 minutos.

Una vez transcurrido el tiempo de cocción retiramos y servimos acompañadas de unos buenos vegetales a las brasas.

Chuletas de Cerdo

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