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Costillas de Cerdo a la Parrilla

Publicado en Cerdo

La diferencia entre una costilla de cerdo a la parrilla y una exquisita costilla de cerdo a la parrilla está en los condimentos y el adobo que se le aplica al costillar antes de cocinarlo.

La forma que más conocemos de cocinar un costillar de cerdo es a la barbacoa, pero no le tengamos miedo en probar nuevos sabores. A partir de recetas como ésta puedes crear tus propios sabores, el cerdo es muy versátil y queda muy bien con diferentes ingredientes.

Ingredientes para preparar Costillas de Cerdo a la parrilla

  • 1 Costillar de Cerdo
  • 2 Dientes de Ajo
  • Aceite de Oliva
  • Tomillo
  • Orégano
  • Pimentón Dulce
  • 1 Litro de Vino Blanco
  • Sal y Pimienta

Preparación de las Costillas de Cerdo

En primer lugar vamos a preparar el adobo para el costillar.

Picamos bien chiquito los 2 dientes de Ajo y los colocamos en un bowl junto a 1 litro de vino blanco, tomillo, orégano, pimentón dulce, sal, pimienta y un poco de aceite de oliva.

Mezclamos bien el adobo y reservamos.

Buscamos una bolsa sana en el cual entre el costillar. Metemos el costillar dentro de la bolsa junto con el adobo, masajeamos la carne para que se empape completamente, lo colocamos en una fuente y lo llevamos a la heladera durante toda la noche.

Prendemos el fuego, si es de leña mucho mejor ya que le da otro sabor al asado, y hacemos una buena base de brasas, colocamos la parrilla a una altura de unos 15 centímetros aproximadamente y una vez caliente la parrilla colocamos el costillar.

El tiempo de cocción va a ser aproximadamente de 40 minutos por lado. Deberemos ir pintando con el adobo sobrante a cada rato para que la carne quede húmeda.

Espero que lo realicen y nos cuenten como les fue en los comentarios.

Costillas de cerdo a la parrilla

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