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Entraña al disco

Publicado en Carne Vacuna, Disco

La entraña es un corte carne vacuna que se está usando cada vez más en la cocina argentina.

Este corte, ya bastante conocido por difusión de los distintos chef de TV, es versátil, rico y de bajo costo.

En este caso lo vamos a utilizar en una deliciosa receta al disco de arado.

Ingredientes para hacer Entraña al disco

  • Entraña (1 por persona)
  • Cebolla de verdeo
  • Cebolla Blanca
  • Pimiento Rojo
  • Vino Blanco
  • Caldo de verduras o carne
  • Sal y Pimienta

Como hacer Entraña al disco paso a paso

En primer lugar debemos limpiar las entrañas, para ello le retiramos esa especie de tela o cuero que posee en uno de sus lados y Reservamos.

Calentamos el disco y colocamos un poco de aceite en la base, añadimos la cebolla blanca cortada en pluma (1 mediana por persona) y el pimiento rojo cortado de la mismo manera (medio por persona).

Rehogamos por unos minutos y añadimos la cebolla de verdeo y el ajo picado (A gusto).

Retiramos la verdura del disco y colocamos las entrañas cortadas por la mitad, la doramos de ambos lados y volvemos a añadir las verdura.

Añadimos el vino blanco (1 vaso por persona aproximadamente) y dejamos evaporar todo el alcohol.

A medida que se va secando el líquido iremos agregando un poco de caldo de carne o verduras caliente hasta cocinar por unos 40 minutos.

Dejar que se evapore todo el líquido antes de servir, lo podemos acompañar con unas ricas papar fritas o unos morrones rellenos.

entrañas al disco

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