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Entraña arrollada a la parrilla

Publicado en Carne Vacuna

Hoy entraña arrollada a la parrilla. La entraña es un corte de carne muy sabroso pero que muchos no conocen, ni siquiera lo han probado. Pero hay que animarse y pedirla al carnicero amigo, seguramente no se arrepentirán.

Esta entraña arrollada a la parrilla se sirve como entrada, ya que el corte de carne no es tan abundante como para plato principal, para ello deberemos servir entre 3 o 4 entrañas por personas.

Ingredientes para hacer Entraña arrollada a la parrilla para 4 personas

  • 4 Entrañas
  • 4 fetas de panceta ahumada
  • 1 Pimiento rojo asado
  • 150 grs de queso semiduro
  • Sal y pimienta

Como hacer Entraña arrollada a la parrilla

En primer lugar deberemos limpiar bien las entrañas sacándole esta especie de tela o cuerito que posee en uno de sus lados.

Colocamos las entrañas a lo largo sobre una tabla y colocamos por encima una feta de panceta ahumada.

En uno de sus estemos colocamos 1/4 de pimiento rojo asado cortado en tiritas del mismo ancho que la entraña y del mismo modo el queso semiduro.

Arrollamos y sujetamos con un palito de brochet para que no se desarmen en la parrilla. Salpimentamos a gusto y colocamos a la parrilla a fuego fuerte.

La cocción de la entraña es una cocción rápida, debe quedas bien jugosa ya que si la pasamos de cocción quedará dura.

entraña arrollada a la parrilla

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