INICIO
Home » Disco » Fideos al Disco

Fideos al Disco

Publicado en Disco

Hoy vamos a salir un poco de las clásicas recetas al disco de arado y vamos a realizar un poco de fusión, fideos al disco.

En este caso quiero compartir una de mis recetas preferidas cuando no queremos hacer asado, es la receta de fideos al disco.

Con una salsa estilo bolognesa y unos espaguetis disfrutaremos de una de las mejores recetas al disco.

Ingredientes para preparar Fideos al Disco

  • 1 paquete de Fideo tipo espaguetis (para 4 porciones)
  • 1/2 Kg de Carne Molida sin grasa
  • 2 Cebollas grandes
  • 1 Pote de Tomates al natural
  • 1 cdta de extracto de tomates
  • Orégano
  • Ají molido
  • 2 Hojas de Laurel
  • Aceite de Oliva
  • Sal y Pimienta

Como preparar Fideos al Disco paso a paso

Calentamos bien el Disco de arado, añadimos un poco de aceite de oliva y colocamos la carne.
Una vez dorada la carne añadimos las cebolla picadas y seguimos rehogando.

Incorporamos el pote de tomate al natural (o puré de tomate en su defecto) y cocinamos por unos minutos.
Cuando notamos que la salsa está bien espesa añadimos agua y condimentamos con orégano, así molido, las hojas de laurel, sal y pimienta a gusto.

Añadimos una cucharadita de extracto de tomate para darle más sabor y color a la salsa y seguimos cocinando por 20 minutos más.

Por otro lado ponemos una olla con agua y una vez que hierva colocamos los fideos, hervimos según las indicaciones de la marca.

Tres minutos antes de terminar de cocinar la salsa en el disco añadimos los fideos, mezclamos, retiramos el disco del fuego y servimos.

Fideos al disco

Tags :

Recetas relacionadas con Fideos al Disco

Solomillo al vino blanco

Solomillo al vino blanco

Posted at Julio 6, 2017

Hoy solomillo al vino blanco. Dada la versatilidad del solomillo vacuno y su terneza, es un corte vacuno muy preciado, no solo por los... Leer Más

Entrecot en salsa de hongos

Entrecot en salsa de hongos al disco

Posted at Abril 27, 2017

El entrecot es un corte que podemos utilizar en muchas preparaciones, hoy lo vamos a utilizar realizando una receta al disco de arado, Entrecot... Leer Más

entrecot al roquefort

Entrecot al roquefort (Queso Azul)

Posted at Abril 26, 2017

Hoy compartimos la receta de Entrecot al Roquefort. Esta receta es muy sencilla de realiza, pero el queso roquefort es el gran protagonista, así... Leer Más

Chorizo al vino - recetas al disco

Chorizo al vino – Recetas al Disco

Posted at Agosto 21, 2016

Hoy queremos proponer una forma diferente de cocinar un chorizo parrillero, chorizo al vino. Estamos acostumbrados a cocinar el chorizo a la parrilla, o... Leer Más

pollo al disco con arroz

Pollo al disco con arroz

Posted at Mayo 1, 2016

El pollo al disco con arroz ya es un clásico en la juntadas con amigos. El disco es muy práctico para cocinar prácticamente en... Leer Más

Seguinos en Twitter