INICIO
Home » Achuras » Disco » Mollejas al Verdeo y al Disco

Mollejas al Verdeo y al Disco

Publicado en Achuras, Disco

Existen tantas Recetas de Mollejas como asadores hay, y cada uno le da su toque especial, yo creo que mi Receta de Mollejas al Verdeo y al Disco es una de mi especialidad.

No hay nada más rico que las mollejas, se espera en la entrada de cualquier asado y por que no convertirla en plato principal, vamos con la Receta de Mollejas al Verdeo y al Disco.

Ingredientes para realizar Mollejas al Verdeo y al Disco

  • 1 Molleja por persona
  • Cebolla de Verdeo
  • Vino blanco
  • Caldo de carne o verdura
  • Crema de Leche
  • Aceite de Oliva
  • Perejil
  • Sal y Pimienta

Como preparar Mollejas al Verdeo y al Disco paso a paso

La molleja es una pieza con mucha grasa, y para eliminar un poco vamos a hervirla por unos 15 minutos. Retiramos del agua y cortamos en cubos.

Calentamos bien el disco de arado y añadimos un poco de aceite de oliva, doramos los cubos de mollejas por todos sus lados.

Añadimos las cebollas de verdeo picadas y rehogar por unos minutos.

Salpimentamos a gusto y colocamos el vino blanco (1 vaso por molleja) y dejamos evaporar el alcohol. Agregamos un poco de caldo de carne o verdura y cocinamos aproximadamente por 15 a 20 minutos dejando reducir todo el líquido.

Agregamos crema de leche, y cocinar sin llegar a hervir la crema, retiramos el disco del fuego, agregamos el perejil fresco picado y servimos.

Mollejas al verdeo y al disco

Tags :

Recetas relacionadas con Mollejas al Verdeo y al Disco

Entrecot en salsa de hongos

Entrecot en salsa de hongos al disco

Posted at Abril 27, 2017

El entrecot es un corte que podemos utilizar en muchas preparaciones, hoy lo vamos a utilizar realizando una receta al disco de arado, Entrecot... Leer Más

entrecot al roquefort

Entrecot al roquefort (Queso Azul)

Posted at Abril 26, 2017

Hoy compartimos la receta de Entrecot al Roquefort. Esta receta es muy sencilla de realiza, pero el queso roquefort es el gran protagonista, así... Leer Más

Riñones a la mostaza

Riñones a la mostaza, al disco

Posted at Enero 28, 2017

Hoy en Habemus Asado vamos a preparar unos ricos riñones a la mostaza. Los riñones no son muy queridos por todos, a muchos le... Leer Más

Chorizo al vino - recetas al disco

Chorizo al vino – Recetas al Disco

Posted at Agosto 21, 2016

Hoy queremos proponer una forma diferente de cocinar un chorizo parrillero, chorizo al vino. Estamos acostumbrados a cocinar el chorizo a la parrilla, o... Leer Más

Como hacer chinchulines a la parrilla

Como hacer chinchulines a la parrilla

Posted at Julio 10, 2016

Como toda buen parrillada argentina, no pueden faltar las achuras, y dentro de las mismas los chinchulines a la parrilla. Los chinchulines no es... Leer Más

Seguinos en Twitter