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Morrones a la parrilla

Publicado en Guarniciones

Los morrones a la parrilla son una clásica guarnición para una parrillada. Pero existen muchas maneras de prepararlos, morrones asados, morrones con mozzarella, con huevo entre otras formas.

Hoy queremos compartir con ustedes algunas de las formas más comunes y sencillas de preparar morrones a la parrilla.

Con respecto a que tipo de morrones utilizar para estas recetas, podemos decir que el pimiento verde es el que menos maduración tiene y por ende no es tan dulce como los otros.

Mientras que el pimiento rojo es el pimiento verde maduro, posee un sabor más dulce y es mucho más tierno.

Y por último el pimiento amarillo posee este color porque pertenece a otra especie de pimientos, no como el verde y rojo que son la misma planta y cambia el tiempo de maduración. Al ser de otra planta diferente, su sabor es totalmente diferente y no lo recomendamos para realizarlos a la parrilla.

Morrones a la parrilla – Rellenos con mozzarella y huevo

  • 2 Morrones rojos
  • 4 Huevos
  • 200 grs de queso mozzarella
  • Sal
  • Pimienta

Los morrones rellenos a la parrilla van muy bien con cortes como el matambre, ya sea vacuno o de cerdo, o entrañas.

Para comenzar con la preparación, lavamos muy bien los morrones y los cortamos por la mitad de forma longitudinal.

morrones a la parrilla - moron rojo

Retiramos las semillas y salpimentamos a gusto.

Colocamos dentro de las mitades de morrones unos 50 grs de queso mozzarella y por arriba un huevo.

morrones a la parrilla - moron con huevo

Salpimentamos el huevo y llevamos a la parrilla a fuego medio por aproximadamente 20 minutos o hasta que el huevo se cocine por completo.

Morrones a la parrilla – Pimientos Verdes con Morcilla y Huevo

  • 2 Morrones verdes
  • 1 Morcilla
  • 2 Huevos
  • 2 cebollas de verdeo
  • Sal
  • Pimienta

Los pimientos verdes quedan muy bien con las morcillas, ya que el pimiento no es muy dulce y las morcillas si.

Cortamos los pimientos o morrones verdes por la mitad de forma longitudinal y retiramos la totalidad de las semillas, ya que son muy amargas.

morrones a la parrilla - moron verde

Salpimentamos y reservamos.

Le retiramos la piel a la morcilla y la picamos. Picamos también las cebollas de verdeo y las mezclamos con la morcilla.

Rellenamos los pimientos con la mezcla de morcillas y cebolla de verdeo y llevamos a la parrilla a fuego medio.

Cocinamos por unos 10 minutos aproximadamente.

Mientras tanto, colocamos los huevos en un bowl, salpimentamos a gusto y batimos.

morrones a la parrilla - moron verde

Con esta mezcla completamos el relleno de los pimientos y seguimos cocinando hasta que coagule e huevo.

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