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Pollo a la Parrilla con ensalada de Semillas de Calabaza

Publicado en Pollo

Hoy queremos compartir una receta saludable y deliciosa. Si queremos salir de la rutina del pollo a la parrilla y darle una vuelta de tuerca, prepararemos una pollo a la parrilla con un toque agridulce acompañado de una deliciosa ensalada de Semillas de Calabaza y otras semillas.

Las semillas de Calabaza, son ricas en carbohidratos y aminoácidos, éstas semillas contienen aceites y grasas que son muy benéficas para la salud del ser humano, además son ricas en vitaminas B, C, D, E, y K, con un alto contenido en minerales como el calcio, potasio, fósforo, zinc, hierro y niacina.

Ingredientes para realizar Pollo a la Parrilla

  • 1 Pollo entero
  • Jugo de 1 naranja
  • Sal
  • Pimienta

Ingredientes para preparar Ensalada de Semillas de Calabaza

  • 1 Planta de lechuga
  • 1/2 Cebolla
  • 1 tomate
  • Semillas de Calabaza tostadas
  • 250 grs de brócoli cocido previamente
  • Nueces picadas
  • Aceite de Oliva
  • Vinagre
  • Mostaza

Preparación

Prendemos el fuego y dejamos que se realicen muy bien las brasas, calentamos la parrilla como es de costumbre y ponemos el pollo a la parrilla como lo mostramos en la receta siguiente el vínculo.

Mientras se cocina el pollo en la parrilla, vamos preparando la guarnición.

ensalada de semillas de calabazaEn primer lugar deberemos tostar las semillas de calabaza, para ello colocamos las semillas en una placa para horno y las horneamos por unos 15 a 20 minutos a fuego bajo, deben quedar ligeramente tostadas.

Una vez tostadas las semillas, colocamos en un bowl la lechuga cortada a mano para que no se oxiden. Añadimos 250 grs de brócoli previamente cocida costado de una tamaño no mayor a los 2 centímetros, y a esto añadimos media cebolla cortada en estilo pluma y 1 tomate cortado de la misma manera. Por último añadimos las semillas de calabaza.

Para el aderezo de la ensalada mezclamos 1 parte de vinagre con 3 partes de aceite de oliva, salpimentamos y añadimos una cucharada de mostaza (la clase que tengas), mezclamos para emulsionar y condimentamos nuestra deliciosa ensalada de semillas de calabaza.

Seguimos con el pollo a la parrilla para darle el toque diferente. Cada 10 o 15 minutos de cocción vamos a pincelar todo el pollo con el jugo de naranja.

Luego me cuentan como les quedó.

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