INICIO
Home » Guarniciones » Receta de Berenjenas a la Parrilla

Receta de Berenjenas a la Parrilla

Publicado en Guarniciones

Ingredientes para hacer Berenjenas a la Parrilla

  • Berenjenas
  • Perejil
  • Orégano
  • Albahaca
  • Vinagre
  • Ajo
  • Aceite de oliva
  • Sal y Pimienta

Como hacer Berenjenas a la Parrilla paso a paso

En un bowl (recomendamos alguno que tenga una tapa hermética) mezclar el aceite de oliva, el perejil picado, el orégano seco, albahaca picada, vinagre, sal, pimienta y ajo picado.

Cortar las berenjenas en rodajas de aproximadamente 2 centímetros de espesor y colocarlas dentro de la mezcla anterior.

Marinar en heladera por al menos 2 horas.

Calentar la parrilla y colocar las berenjenas. Cocinar 5 a 6 minutos de cada lado a fuego mediano.

Retirar y servir junto al asado.

Tags :

Recetas relacionadas con Receta de Berenjenas a la Parrilla

Papas Cuñas

Papas Cuñas – Guarnición

Posted at abril 8, 2017

Hoy, un día lluvioso, quiero compartir con ustedes una guarnición para cualquier tipo de carne, Papas cuñas. Esta receta es muy sencilla pero muy... Leer Más

morrones a la parrilla

Morrones a la parrilla

Posted at septiembre 11, 2016

Los morrones a la parrilla son una clásica guarnición para una parrillada. Pero existen muchas maneras de prepararlos, morrones asados, morrones con mozzarella, con huevo... Leer Más

verduras a la chapa

Verduras a la chapa

Posted at junio 25, 2016

Las recetas a la chapa se están poniendo de moda, y nada es más fácil que cocinar en ellas. La chapa es un utensilio... Leer Más

Brochetas de vegetales

Brochetas de vegetales

Posted at mayo 30, 2016

Las Brochetas de vegetales nos pueden saca del apuro, ¿Cuándo? Nunca falta esas juntadas de amigos donde nos esforzamos para preparar un excelente asado... Leer Más

choclo a las brasas

Verduras a la parrilla – Choclo y Papas a las brasas

Posted at mayo 22, 2016

Aprovechando este día frío y sin ganas de comer un ensalada para acompañar el asado, se me ocurrió compartir con ustedes unas ricas verduras... Leer Más

Seguinos en Twitter