INICIO
Home » Embutidos » Receta de Chorizo al disco

Receta de Chorizo al disco

Publicado en Embutidos

Ingredientes para hacer Chorizo al disco

  • 12 chorizos
  • Cebolla de verdeo
  • 1 lata de tomates al natural o puré en su defecto
  • 2 Pimientos Rojos
  • 2 o 3 vasos de vino blanco
  • Perejil

Como hacer Chorizo al disco paso a paso

chorizos al discoEn primer lugar debemos calentar y limpiar bien el disco, colocar los chorizos y cocinarlos por aproximadamente diez a quince minutos girándolos para que queden cocidos por todos lados y de forma pareja.

Mientras se cocinas los chorizos cortar las cebollas de verdeo en rodajas y picar los tomates al natural y los pimientos.

Cuando estén cocinados los chorizos retirarlos y quitar el exceso de grasa del disco.

Colocar las verduras que cortamos al disco y rehogarlas en la pequeña cantidad de grasa que quedo luego de sacar el exceso. Colocar los chorizos y agregar los tres vasos de vino blanco, dejar cocinar hasta que se evapore todo el líquido, si al evaporarse el vino vemos que no se cocinó completamente los chorizos o las verduras se puede agregar caldo de verdura o agua en su defecto hasta terminar de cocinar.

Cuando esté todo completamente cocido, retirar el disco del fuego, espolvorear con perejil picado y servir.

chorizos al disco

Tags :

Recetas relacionadas con Receta de Chorizo al disco

Chorizo al vino - recetas al disco

Chorizo al vino – Recetas al Disco

Posted at agosto 21, 2016

Hoy queremos proponer una forma diferente de cocinar un chorizo parrillero, chorizo al vino. Estamos acostumbrados a cocinar el chorizo a la parrilla, o... Leer Más

Bruschettas de Morcilla y Verdeo

Posted at octubre 30, 2015

En toda reunión y más si hay asado de por medio, nunca falta una picadita o entrada para ir comiendo mientras se cocina el... Leer Más

Seguinos en Twitter