INICIO
Home » Cerdo » Receta de Costillas de Cerdo Agridulces a la Parrilla

Receta de Costillas de Cerdo Agridulces a la Parrilla

Publicado en Cerdo

Ingredientes para hacer Costillas de Cerdo Agridulces a la Parrilla

  • Costillas de Cerdo
  • Jugo de Naranja
  • Sal y Pimienta
  • Salsa Barbacoa

Como hacer Costillas de Cerdo Agridulces a la Parrilla paso a paso

La noche anterior a realizar esta receta deberemos poner las costillas de cerdo en una fuente y cubrirlas con jugo de naranja recién exprimidas, por favor no usar jugos preparados deben ser de naranjas naturales.

Tapar y dejar marinar durante toda la noche.

Costillas de cerdo con salsa barbacoaCalentar bien la parrilla y colocar las costillas de cerdo con el hueso hacia abajo, el tiempo de cocción dependerá de la cantidad de carne que posea, puede rondar entre 30 a 50 minutos aproximadamente.

Una vez bien dorada de la parte del hueso y con la carne casi cocinada, dar vuelta y pincelar la salsa barbacoa, cocinar por unos 5 a 10 minutos dar vuelta nuevamente y pincelar con la salsa barbacoa del lado de la carne, ir girando cada 10 minutos y pincelar con salsa barbacoa hasta que esté bien cocido.

Retirar y servir, generalmente se acompaña con guarniciones que sean neutras, por ejemplo, puré de papas, papas fritas o una ensalada a base de hojas verdes.

Tags :

Recetas relacionadas con Receta de Costillas de Cerdo Agridulces a la Parrilla

costillitas de cerdo laqueadas a la parrilla

Costillitas de cerdo laqueadas a la parrilla

Posted at Marzo 12, 2017

Esta receta de Costillitas de cerdo laqueadas a la parrilla es un tanto agridulce, así que te tiene que gustar este sabor para prepararlas. Siguiendo... Leer Más

matambre de cerdo al verdeo

Matambre de cerdo al verdeo

Posted at Marzo 5, 2017

Hoy quiero compartir con ustedes un rico matambre de cerdo al verdeo realizado en la plancheta o chapa. La plancheta o chapa es un recipiente... Leer Más

Bondiola de cerdo a la cerveza negra

Bondiola de cerdo a la cerveza negra

Posted at Febrero 12, 2017

Bondiola de cerdo a la cerveza negra, una receta fácil y deliciosa. La bondiola es un corte del cerdo que proviene del pescuezo o... Leer Más

Matambre de cerdo relleno

Matambre de cerdo relleno con hinojos

Posted at Diciembre 10, 2016

El matambre de cerdo se presta para realizar diversas preparaciones, a la parrilla, a la pizza, al libro, etc. Hoy, vamos a preparar un... Leer Más

costillas de cerdo al horno

Costillas de cerdo al horno

Posted at Diciembre 9, 2016

No todo es parrilla en la vida de un asador. Ya sea por falta de tiempo, de ganas o simplemente para variar un poco... Leer Más

Seguinos en Twitter