INICIO
Home » Carne Vacuna » Receta de Entrañas al Disco con Panceta

Receta de Entrañas al Disco con Panceta

Publicado en Carne Vacuna

Son variadas las recetas que se pueden hacer en este fantástico disco de arado, en esta ocasión compartimos la receta de Entrañas al Disco con Panceta.

Las entrañas son cortes de carnes que casi nunca consumimos, a través de estas recetas queremos incentivar al consumo de este tipo de carnes que son muy deliciosas sin hablar de su bajo costo.

Ingredientes para hacer Entrañas al Disco con Panceta

  • 1 kg de Entraña
  • 150g de Panceta
  • Vino blanco
  • Aceite
  • Sal y pimienta

Como hacer Entrañas al Disco con Panceta paso a paso

Calentar bien el disco, colocar un poco de aceite (si es de oliva mucho mejor), salpimentar la entrañas y dorarlas sin cortarlas.

Retirar las entrañas del disco y reservar, Sobre el disco bien caliente y con el fondo de cocción de la carne, colocar la panceta cortada en tiras y dorar hasta que queden crujientes.

Colocar nuevamente las entrañas y agregar un vaso de vino blanco para levantar el fondo de cocción.

Una vez evaporado el alcohol y como opcional le podemos incorporar un poco de crema de leche para que forme una salsa espesa.

Retirar el disco del fuego, cortar las entrañas en porciones y servir acompañado de una ensalada de rúcula y queso, con una vinagreta de aceite, vinagre y mostaza.

Tags :

Recetas relacionadas con Receta de Entrañas al Disco con Panceta

Solomillo al vino blanco

Solomillo al vino blanco

Posted at Julio 6, 2017

Hoy solomillo al vino blanco. Dada la versatilidad del solomillo vacuno y su terneza, es un corte vacuno muy preciado, no solo por los... Leer Más

Entrecot de ternera a la parrilla

Entrecot de ternera a la parrilla, secretos y mitos

Posted at Junio 21, 2017

Hoy queremos un rico asado, pero cuando abrimos la heladera solo tenemos algunos entrecot de ternera. Y como ya sabemos el entrecot de ternera... Leer Más

Entrecot en salsa de hongos

Entrecot en salsa de hongos al disco

Posted at Abril 27, 2017

El entrecot es un corte que podemos utilizar en muchas preparaciones, hoy lo vamos a utilizar realizando una receta al disco de arado, Entrecot... Leer Más

entrecot al roquefort

Entrecot al roquefort (Queso Azul)

Posted at Abril 26, 2017

Hoy compartimos la receta de Entrecot al Roquefort. Esta receta es muy sencilla de realiza, pero el queso roquefort es el gran protagonista, así... Leer Más

Entrecot a la pimienta

Entrecot a la Pimienta

Posted at Abril 23, 2017

El Entrecot es un corte con abundante grasa interna que le brinda un sabor único, pero hoy vamos a crear un entrecot a la... Leer Más

Seguinos en Twitter