INICIO
Home » Guarniciones » Receta de Esparragos envueltos en Jamón a la Parrilla

Receta de Esparragos envueltos en Jamón a la Parrilla

Publicado en Guarniciones

Esparragos envueltos en Jamón a la Parrilla es una guarnición digna de un excelente chef. Con esta receta cualquier asador quedará como un rey al presentar este plato para acompañar la mejor carne asada.

Ingredientes para hacer Esparragos envueltos en Jamón a la Parrilla

  • Esparragos (4 o 6 por personas)
  • Prosciutto o Jamón Crudo (1 Feta por cada 2 esparragos)
  • Aceite de oliva
  • Sal y pimienta

Como hacer Esparragos envueltos en Jamón a la Parrilla paso a paso

En primer lugar deberemos blanquear los esparragos en agua hirviendo por aproximadamente 2 minutos, retirarlos y reservar.

Veinte minutos antes de retirar el asado vamos a preparar los esparragos, para ello los salpimentamos y envolvemos 2 esparragos con una feta de jamón.

Los colocamos en la parrilla y los vamos girando cada 2 minutos con cuidado para que no se desarmen hasta que el jamón está apenas dorado.

Retiramos y servimos junto al asado.

esparragos envueltos en prosciutto

Tags :

Recetas relacionadas con Receta de Esparragos envueltos en Jamón a la Parrilla

Papas Cuñas

Papas Cuñas – Guarnición

Posted at Abril 8, 2017

Hoy, un día lluvioso, quiero compartir con ustedes una guarnición para cualquier tipo de carne, Papas cuñas. Esta receta es muy sencilla pero muy... Leer Más

morrones a la parrilla

Morrones a la parrilla

Posted at Septiembre 11, 2016

Los morrones a la parrilla son una clásica guarnición para una parrillada. Pero existen muchas maneras de prepararlos, morrones asados, morrones con mozzarella, con huevo... Leer Más

verduras a la chapa

Verduras a la chapa

Posted at Junio 25, 2016

Las recetas a la chapa se están poniendo de moda, y nada es más fácil que cocinar en ellas. La chapa es un utensilio... Leer Más

Brochetas de vegetales

Brochetas de vegetales

Posted at Mayo 30, 2016

Las Brochetas de vegetales nos pueden saca del apuro, ¿Cuándo? Nunca falta esas juntadas de amigos donde nos esforzamos para preparar un excelente asado... Leer Más

choclo a las brasas

Verduras a la parrilla – Choclo y Papas a las brasas

Posted at Mayo 22, 2016

Aprovechando este día frío y sin ganas de comer un ensalada para acompañar el asado, se me ocurrió compartir con ustedes unas ricas verduras... Leer Más

Seguinos en Twitter