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Receta de Hamburguesas a la Parrilla

Publicado en Carne Vacuna

Las hamburguesas a la parrilla es una receta para esos días en que no tenemos mucho tiempo para hacer un buen asado, o esas juntadas con amigos en las que una buena hamburguesa y una larga charla es la cena ideal.

Ingredientes para hacer Hamburguesas a la Parrilla

  • 1 Kg de Carne Molida (Para 4 personas)
  • 1/2 Cebolla
  • 1/4 Pimiento Rojo
  • 1 diente de ajo chiquito
  • Sal y Pimienta

Como hacer Hamburguesas a la Parrilla paso a paso

Es receta es simple y rápida, así mismo podemos tener estas hamburguesas ya hechas en el freezer y cocinarlas en el momento deseado ya que se pueden poner directamente congeladas sobre la parrilla.

En un bowl colocar la Carne molida, y colocar la 1/2 cebolla, el 1/4 de pimiento rojo y el diente de ajo picados muy pero muy finitos, salpimentar a gusto.

Ahora los que nos queda realizar es amasar bien la carne, este es el secreto de una buena hamburguesa, como verán esta preparación no lleva huevo, el secreto para que queden bien armadas y amasar la carne durante 20 minutos aproximadamente.

Una vez amasada la carne veremos que queda un bollo bien armado y difícil de romper, como si fuera una masa de harina. En este punto procederemos a armar las hamburguesas con molde o a mano.

Calentar bien la parrilla, ya que si colocamos las hamburguesas sobre la parrilla fría se nos va a pegar. Cocinar durante 10 minutos de cada las a fuego medio. Si las colocamos freezadas cocinarlas a un fuego un poco más bajo durante 15 minutos de cada lado.

Retirar y servir en plato acompañadas de papas fritas o en pan de hamburguesas con salsas de diferentes sabores.

hamburguesas a la parrilla

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