INICIO
Home » Guarniciones » Receta de Portobellos a la Parrilla

Receta de Portobellos a la Parrilla

Publicado en Guarniciones

Ya es un clásico parrillero agregar verduras para acompañar las recetas de carnes a la parrilla, esta receta es una de ellas.

Hongos Portobellos sobre una bruschettade pan tostado y crujiente, se hace tentador a la mirada, se pueden servir con queso derretido por encima y para los más osados un poco de rúcula.

Lo podemos servir como una entrada o guarnición según la ocasión. ¡A disfrutar!

Ingredientes para hacer Portobellos a la Parrilla

  • 4 Hongos Portobello
  • 1 Cebolla
  • Aceite de oliva
  • 2 dientes Ajo
  • Aceto balsámico

Como hacer Portobellos a la Parrilla paso a paso

En primer lugar debemos limpiar los hongos y quitarles el tallo, ya que en esta receta no los vamos a utilizar.

Colocamos los hongos boca arriba sobre una bandeja y en un bowl preparamos una mezcla de la cebolla picada, los dientes de ajo picados, aceite de oliva y aceto balsámico a gusto. Mezclamos bien y lo vertemos sobre los hongos. Dejamos reposar durante una hora para que tomen buen sabor.

Mientras calentamos la parrilla vamos cortando el pan en rodajas largas de aproximadamente 1 a 2 centímetros de espesor.

Una vez caliente la parrilla y a fuego medio ponemos a tostar el pan y a cocinar los hongos portobellos girándolos constantemente.

Una vez cocidos servimos sobre el pan tostado y emplatamos.

Tags :

Recetas relacionadas con Receta de Portobellos a la Parrilla

Papas Cuñas

Papas Cuñas – Guarnición

Posted at abril 8, 2017

Hoy, un día lluvioso, quiero compartir con ustedes una guarnición para cualquier tipo de carne, Papas cuñas. Esta receta es muy sencilla pero muy... Leer Más

morrones a la parrilla

Morrones a la parrilla

Posted at septiembre 11, 2016

Los morrones a la parrilla son una clásica guarnición para una parrillada. Pero existen muchas maneras de prepararlos, morrones asados, morrones con mozzarella, con huevo... Leer Más

verduras a la chapa

Verduras a la chapa

Posted at junio 25, 2016

Las recetas a la chapa se están poniendo de moda, y nada es más fácil que cocinar en ellas. La chapa es un utensilio... Leer Más

Brochetas de vegetales

Brochetas de vegetales

Posted at mayo 30, 2016

Las Brochetas de vegetales nos pueden saca del apuro, ¿Cuándo? Nunca falta esas juntadas de amigos donde nos esforzamos para preparar un excelente asado... Leer Más

choclo a las brasas

Verduras a la parrilla – Choclo y Papas a las brasas

Posted at mayo 22, 2016

Aprovechando este día frío y sin ganas de comer un ensalada para acompañar el asado, se me ocurrió compartir con ustedes unas ricas verduras... Leer Más

Seguinos en Twitter