INICIO
Home » Disco » Recetas al Disco: Chorizo a la Pomarola

Recetas al Disco: Chorizo a la Pomarola

Publicado en Disco

Si este domingo queremos hacer algo totalmente diferente y salir del típico asado, podemos realizar esta deliciosa receta, Chorizo a la Pomarola.

No vamos a ensuciar la cocina, vamos a realizarlo al Disco de Arado, vayan prendiendo el fuego que largamos con esta receta.

Ingredientes para hacer Chorizo a la Pomarola

  • 8 Chorizos de puro cerdo (Para 4 personas)
  • 2 Cebollas
  • 1 Pimiento Rojo
  • 1 Pimiento Verde
  • 6 Tomates (Si están bien maduros mucho mejor)
  • Extracto de Tomate (opcional)
  • 1 Vaso de Vino Blanco
  • Sal y Pimienta
  • Aceite de Oliva
  • Orégano
  • Aji Molido

Como hacer Chirizo a la Pomarola paso a paso

Calentamos bien el Disco y colocamos un buen chorro de aceite de oliva, agregamos las cebollas picadas finas igual que los pimientos rojo y verde (Si les gusta el ajo podemos agregar también algunos dientes de ajo picados).

Rehogar hasta transparentar la cebolla y agregamos los tomates picados y sin piel. Si queremos que la salsa quede bien roja podemos agregar una cucharada de extracto de tomate.

Sobre este sofrito, colocamos los chorizos y cocinamos durante 10 minutos. Luego agregamos 1 vaso de Vino blanco y si vemos que queda muy seca la salsa la podemos alivianar con un poco de caldo. Condimentamos la salsa con sal, pimienta, orégano y ají molido.

Cocinamos los chorizos en la salsa por aproximadamente 30 minutos. Retirar el disco del fuego y servimos acompañados de un rico puré de papas o arroz blanco.

Chorizo a la pomarola

Tags :

Recetas relacionadas con Recetas al Disco: Chorizo a la Pomarola

Entrecot en salsa de hongos

Entrecot en salsa de hongos al disco

Posted at Abril 27, 2017

El entrecot es un corte que podemos utilizar en muchas preparaciones, hoy lo vamos a utilizar realizando una receta al disco de arado, Entrecot... Leer Más

entrecot al roquefort

Entrecot al roquefort (Queso Azul)

Posted at Abril 26, 2017

Hoy compartimos la receta de Entrecot al Roquefort. Esta receta es muy sencilla de realiza, pero el queso roquefort es el gran protagonista, así... Leer Más

Chorizo al vino - recetas al disco

Chorizo al vino – Recetas al Disco

Posted at Agosto 21, 2016

Hoy queremos proponer una forma diferente de cocinar un chorizo parrillero, chorizo al vino. Estamos acostumbrados a cocinar el chorizo a la parrilla, o... Leer Más

pollo al disco con arroz

Pollo al disco con arroz

Posted at Mayo 1, 2016

El pollo al disco con arroz ya es un clásico en la juntadas con amigos. El disco es muy práctico para cocinar prácticamente en... Leer Más

Colita de Cuadril al disco

Posted at Abril 16, 2016

Colita de Cuadril al disco. Si, otra opción más para este gran corte, la colita de cuadril. Este gran corte vacuno es muy fácil... Leer Más

Seguinos en Twitter