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Riñones a la parrilla

Publicado en Achuras

Uno de los cortes vacunos que muchas personas no se animar a realizar el riñón a la parrilla.

Es un corte que no se consume simplemente por su nombre, y muchas personas nunca lo han probado simplemente por la impresión a primera vista. En cambio el Riñón a la Parrilla es muy fácil de realizarlo y hay varias opciones de preparación que le dan un sabor delicioso.

Como hacer Riñón a la parrilla paso a paso

Para realizar el Riñón a la parrilla primero debemos prepararlo, es simple y rápido. En primer lugar lo deberemos lavar muy bien, sacarle la grasa y esa tela que tiene como protección.

Si no le gusta el sabor fuerte del riñón y quiere suavizarlo un poco, se puede dejar marinar en agua y vinagre (blanco) durante toda la noche anterior a la preparación, el vinagre hace disminuir el sabor natural del riñón haciéndolo más suave.

Riñon a la parrilla

Para cocinarlo se debe poner en la parrilla junto con la carne a fuego medio con la parte donde tenía la grasa hacia abajo durante 30 a 40 minutos. Dar vuelta y cocinar el mismo tiempo.

10 minutos antes de servir se debe retirar de la parrilla y cortar en rodajas de 1 centímetro de espesor, se colocan nuevamente en la parrilla a fuego fuerte para que se doren de ambos lados.

Servir como primer plato junto a las achuras.

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