INICIO
Home » Achuras » Riñones a la parrilla

Riñones a la parrilla

Publicado en Achuras

Uno de los cortes vacunos que muchas personas no se animar a realizar el riñón a la parrilla.

Es un corte que no se consume simplemente por su nombre, y muchas personas nunca lo han probado simplemente por la impresión a primera vista. En cambio el Riñón a la Parrilla es muy fácil de realizarlo y hay varias opciones de preparación que le dan un sabor delicioso.

Como hacer Riñón a la parrilla paso a paso

Para realizar el Riñón a la parrilla primero debemos prepararlo, es simple y rápido. En primer lugar lo deberemos lavar muy bien, sacarle la grasa y esa tela que tiene como protección.

Si no le gusta el sabor fuerte del riñón y quiere suavizarlo un poco, se puede dejar marinar en agua y vinagre (blanco) durante toda la noche anterior a la preparación, el vinagre hace disminuir el sabor natural del riñón haciéndolo más suave.

Riñon a la parrilla

Para cocinarlo se debe poner en la parrilla junto con la carne a fuego medio con la parte donde tenía la grasa hacia abajo durante 30 a 40 minutos. Dar vuelta y cocinar el mismo tiempo.

10 minutos antes de servir se debe retirar de la parrilla y cortar en rodajas de 1 centímetro de espesor, se colocan nuevamente en la parrilla a fuego fuerte para que se doren de ambos lados.

Servir como primer plato junto a las achuras.

Tags :

Recetas relacionadas con Riñones a la parrilla

Riñones a la chapa

Riñones a la chapa a la provenzal

Posted at septiembre 24, 2017

Hoy le seguimos sacando provecho a la chapa preparando unos ricos riñones a la chapa. Ingredientes para preparar riñones a la chapa 4 Riñones... Leer Más

Chinchulines a la chapa a la provenzal

Chinchulines a la chapa a la provenzal

Posted at septiembre 2, 2017

Muchos no conocen como preparar los chinchulines que no sea a la parrilla, pero hoy queremos compartir una receta deliciosa, chinchulines a la chapa.... Leer Más

riñones al vino blanco

Riñones al vino blanco

Posted at julio 3, 2017

Cansado de comer siempre riñones a la parrilla? Hoy compartimos una nueva receta, riñones al vino blanco. A muchas personas no les agrada el... Leer Más

como tiernizar chinchulines a la parrilla

Como tiernizar chinchulines a la parrilla

Posted at junio 12, 2017

Que asador no sabe como tiernizar chinchulines a la parrilla?? La verdad que muy pocos. Los chinchulines, pertenecientes a las achuras del animal, junto... Leer Más

Riñones a la mostaza

Riñones a la mostaza, al disco

Posted at enero 28, 2017

Hoy en Habemus Asado vamos a preparar unos ricos riñones a la mostaza. Los riñones no son muy queridos por todos, a muchos le... Leer Más

Seguinos en Twitter