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Vacío relleno a la parrilla

Publicado en Carne Vacuna

El vacío relleno es una receta que generalmente se realiza al horno.

En este caso vamos a demostrar que se puede realizar también el vacío relleno a la parrilla, y no solamente queda delicioso, sino que podemos decir que es mucho mas rápido.

El vacío es un corte que ya todo asdor conoce, generalmente se lo realiza entero a la parilla, pero hoy le damos una vuelta de tuerca y lo vamos a rellenar con algunos ingredientes que todos tenemos en la heladera.

Ingredientes para hacer Vacio Relleno a la Parrilla

  • 4 fetas de Panceta
  • Queso Mozzarella
  • Jamón Cocido
  • 1 kilo de Vacío
  • 4 Dientes de Ajo
  • Perejil
  • 3 Huevos duros
  • Sal y Pimienta

Como hacer Vacio Relleno a la Parrilla paso a paso

En una sartén doramos la panceta hasta que quede crocante.

Luego envolvemos la panceta crocante y el queso en dos fetas de jamón cocido con cuidado tratando de que quede armando dos tubos.

Cortamos un bolsillo al vació lo suficientemente profundo para que ingrese todo el relleno. Antes de rellenarlo, dentro del corte colocamos los dientes de ajo y el prejíl picado.

Luego rellenar con los tubos previamente armados y los huevos duros. Cerrar la bolsa con un palillo de brochette o bridarlo con hilo cocinero., salpimentar y llevar a la parrilla. La cocción se realiza a fuego medio durante unos 20 minutos de cada lado.

Retirar y Servir con ensalada fresca.

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