INICIO
Home » Carne Vacuna » Vacío relleno a la parrilla

Vacío relleno a la parrilla

Publicado en Carne Vacuna

Ingredientes para hacer Vacío Relleno a la Parrilla

  • 1 Vacío entero
  • Queso Mozzarella
  • 6 Cebollas de Verdeo
  • 3 Dientes de Ajo
  • Panceta ahumada a gusto
  • Tomates secos
  • Chimichurri C/N
  • Albahaca

Como hacer Vacío Relleno a la Parrilla paso a paso

Preparar el fuego y mientras se hacen las bases vamos a preparar este magnífico Vacío Relleno a la Parrilla.

En primer lugar debemos cortar el vacío en forma de libro y salpimentar a gusto.

Cortamos la panceta en cubitos pequeños y repartirlos dentro del vacío igual que las cebollas de verdeo, los tomates secos y los dientes de ajo. Condimentar con el chimichurri y la albahaca picada.

Colocar por último el queso mozzarella en trozos grandes.

Vacio relleno a la parrilla

Antes de cerrar lo roseamos con un poco de aceite de oliva y lo cerramos con escarbadientes (Tener sumo cuidado de que quede bien cerrado para que no se salga el queso en la cocción). Cocinamos a la parrilla durante 30 minutos de cada lado envuelto en papel aluminio y antes de servir retirar el papel aluminio y dorar unos minutos a fuego fuerte.

Tags :

Recetas relacionadas con Vacío relleno a la parrilla

Solomillo al vino blanco

Solomillo al vino blanco

Posted at Julio 6, 2017

Hoy solomillo al vino blanco. Dada la versatilidad del solomillo vacuno y su terneza, es un corte vacuno muy preciado, no solo por los... Leer Más

Entrecot de ternera a la parrilla

Entrecot de ternera a la parrilla, secretos y mitos

Posted at Junio 21, 2017

Hoy queremos un rico asado, pero cuando abrimos la heladera solo tenemos algunos entrecot de ternera. Y como ya sabemos el entrecot de ternera... Leer Más

Entrecot en salsa de hongos

Entrecot en salsa de hongos al disco

Posted at Abril 27, 2017

El entrecot es un corte que podemos utilizar en muchas preparaciones, hoy lo vamos a utilizar realizando una receta al disco de arado, Entrecot... Leer Más

entrecot al roquefort

Entrecot al roquefort (Queso Azul)

Posted at Abril 26, 2017

Hoy compartimos la receta de Entrecot al Roquefort. Esta receta es muy sencilla de realiza, pero el queso roquefort es el gran protagonista, así... Leer Más

Entrecot a la pimienta

Entrecot a la Pimienta

Posted at Abril 23, 2017

El Entrecot es un corte con abundante grasa interna que le brinda un sabor único, pero hoy vamos a crear un entrecot a la... Leer Más

Seguinos en Twitter