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Zanahorias a las Brasas

Publicado en Guarniciones

Al momento de realizar un asado surge siempre la misma pregunta, ¿con que lo acompañamos?.

Muchas son las guarniciones con las que podemos acompañar un rico asado, pimientos a las brasas, vegetales a la parrilla, morrones rellenos entre muchas otras.

Hoy quiero compartir con ustedes una guarnición muy rica, las zanahorias a las brasas, con algunas zanahorias y otros pocos ingredientes podemos quedar muy bien con nuestros comensales.

Veamos la receta.

Zanahorias a las brasas, Ingredientes

  • 2 Zanahorias grandes por persona
  • Pimiento Morrón Verde
  • Cebolla
  • Ajo
  • Aceite de Oliva
  • Sal y pimienta
  • Papel de Aluminio

(*) No ponemos las cantidades porque realmente son a gusto, ya verán en la preparación que va un poquito de cada ingrediente solo para darle algo de sabor extra a las zanahorias

Preparación de las Zanahorias a las Brasas

Para comenzar a preparar estas ricas zanahorias a las Brasas vamos a pelar dichas zanahorias y las cortamos en cuatro pero a lo largo del vegetal, de tal forma que queden tiras.

Cortamos un cuadrado de papel aluminio del tamaño que pueda envolver a las tiras de 2 zanahorias.

Sobre el cuadrado de papel aluminio colocamos un poco de aceite de oliva para que los vegetales no se peguen. Sobre el aceite de oliva colocamos las tiras de dos zanahorias, salpimentamos a gusto y añadimos un par de tiras de pimiento morrón verde (también puede ser rojo, el sabor no cambia mucho), algunas tiras de cebolla y un poquito de ajo picado.

Envolver los vegetales con el papel aluminio, que quede bien cerrado. Armar un paquete por cada comensal.

Zanahorias a las Brasas, tiempo de Cocción

Zanahorias a la parrillaColocar el paquete cerrado sobre brasas, que no sean muy abundantes, a fuego medio, el tiempo de cocción es de aproximadamente 30 minutos y las deberemos ir girando casa 5 o 7 minutos para que se cocinen bien parejas.

Retirar junto con la carne, simplemente servirlas con el papel aluminio en cada plato para que el comensal abra el envoltorio y pueda saborearlas con todos sis jugos de cocción.

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