Mollejas a la miel con ajo y jengibre

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Ingredientes para hacer Mollejas a la miel con ajo y jengibre
2 Mollejas
Ajo
1 Limón
Para la salsa
1/2 taza de Miel
1/4 de taza de Vino Blanco
2 dientes de ajo
Tomillo
Jengibre
Como hacer Mollejas a la miel con ajo y jengibre paso a paso
Colocar las mollejas limpias en una olla con agua fría, el jugo de 1 limón, y el limón ya exprimido, sal, pimienta y 1 diente de ajo aplastado.

Colocarlo sobre la parrilla con fuego por debajo y dejarlo hervir por 10 minutos.

Para la salsa de miel, ajo y jengibre, colocamos en un bowl media taza de miel con el cuarto de taza de vino blanco, 2 dientes de ajo rallado y jengibre fresco también rallado, mezclar y reservar.

Mollejas-con-miel-ajo-y-jengibreRetiramos las mollejas del fuego y las colocamos en agua bien fría para cortarles la cocción, las limpiamos bien retirándole la piel que las recubre. Cortarlas en forma de filetes de unos 2 centímetros de espesor.

Colocamos los filetes de mollejas en la parrilla y los doramos de ambos lados. Una vez dorados pincelamos con la salsa de ajo y jengibre y retiramos de la parrilla. Una vez pinceladas las mollejas no dejar por más de dos minutos en la parrilla ya que la miel se caramelizará y quedará demasiada dulce.

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Colocar las mollejas en una fuente y condimentar con tomillo. Servir como entrada de la gran parrillada.

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