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Arañita a la parrilla

La Arañita, escondido o corte del carnicero viene una cada media res, se ubica en la pelvis del animal, en la concavidad de la cadera, y lleva abundante grasa entreverada. Pero es precisamente por su escasez y tamaño es el corte que se lo queda carnicero para sí mismo, por eso se llama corte del …

Ojo de Bife

Ingredientes 1.2 kg de carne de ojo de bife aceite perfumado (cantidad necesaria) sal Aceite perfumado: mezclar 3 deintes de ajo sin piel y aplastados, 2 hojas de laurel, un puñadito de cebolla de verdeo cortada en brunoise (cubos de 1 mm de lado) y 100 ml de aceite neutro. Para que el aceite se …

Asado Argentino

El Asado Argentino no falta en ningún hogar de nuestro país. También llamada Parrillada, reúne varios cortes vacunos, de cerdo y pollo sin contar al grupo de amigos y familiares que se forma alrededor de la parrilla. Hoy compartimos el asado argentino clásico, con todos los cortes y sus tiempos de cocción. Para que esta …

Como hacer Colita de Cuadril a la Parrilla

La Colita de Cuadril es un corte vacuno magro y súper delicioso, sin hueso y con un peso aproximado de entre un kilo a un kilo doscientos gramos, obtendremos un asado para chuparse los dedos como comúnmente se dice. Para este corte, se debe calcular alrededor de 400 gramos de carne por persona, recuerden que …

Como hacer Vacio a la Parrilla

Uno de los cortes que más rinden en el Asado dominguero, es el Vacio a la Parrilla, ya que no tiene hueso no se desperdicia nada. Para el Asado se calcula un aproximado de 500 grs por persona en carnes que no tienen hueso como lo es el Vacio. Ingredientes para hacer Vacio a la …

matambre a la pizza tiernizado con leche

Matambre a la Pizza Fugazzeta

El Matambre a la Pizza Fugazzeta Parrilla es un plato típico, es una variante del famoso Matambre a la Pizza. Un plato fácil de realizar e infaltable en el asado Argentino. Vamos a tratar de conseguir un matambre de ternera de menos de dos kilogramos para que sea tierno, si no lo conseguimos deberemos tiernizar …

Matambre Arrollado a la Parrilla

El matambre es un corte vacuno muy versátil, ya que podemos realizar diferentes tipos de preparaciones muy deliciosas. Una de ellas es el Matambre Arrollado a la Parrilla, una preparación fácil de realizar, pero de un tiempo prolongado de cocción, aproximadamente de dos horas. Ingredientes 1 Matambre Chimichurri 3 Cebolla de Verdeo 1 Pimiento Rojo …

Bife de Chorizo relleno a la Parrilla

Bife de Chorizo relleno a la Parrilla

Bife de chorizo relleno a la Parrilla, es una receta ideal para salir de la rutina en esos asados domingueros con amigos o familia. Hacelo en tu próxima parrillada. Es una buena comida para acompañar con papas cuñas o papas al rescoldo.  

Vacío relleno a la parrilla

El vacío relleno es una receta que generalmente se realiza al horno. En este caso vamos a demostrar que se puede realizar también el vacío relleno a la parrilla, y no solamente queda delicioso, sino que podemos decir que es mucho mas rápido. El vacío es un corte que ya todo asdor conoce, generalmente se …