


Asado Argentino
El Asado Argentino no falta en ningún hogar de nuestro país. También llamada Parrillada, reúne varios cortes vacunos, de cerdo y pollo sin contar al grupo de amigos y familiares que se forma alrededor de la parrilla. Hoy compartimos el asado argentino clásico, con todos los cortes y sus tiempos de cocción. Para que esta …

Como hacer Colita de Cuadril a la Parrilla
La Colita de Cuadril es un corte vacuno magro y súper delicioso, sin hueso y con un peso aproximado de entre un kilo a un kilo doscientos gramos, obtendremos un asado para chuparse los dedos como comúnmente se dice. Para este corte, se debe calcular alrededor de 400 gramos de carne por persona, recuerden que …

Matambre a la Pizza Fugazzeta
El Matambre a la Pizza Fugazzeta Parrilla es un plato típico, es una variante del famoso Matambre a la Pizza. Un plato fácil de realizar e infaltable en el asado Argentino. Vamos a tratar de conseguir un matambre de ternera de menos de dos kilogramos para que sea tierno, si no lo conseguimos deberemos tiernizar …

Matambre Arrollado a la Parrilla
El matambre es un corte vacuno muy versátil, ya que podemos realizar diferentes tipos de preparaciones muy deliciosas. Una de ellas es el Matambre Arrollado a la Parrilla, una preparación fácil de realizar, pero de un tiempo prolongado de cocción, aproximadamente de dos horas. Ingredientes 1 Matambre Chimichurri 3 Cebolla de Verdeo 1 Pimiento Rojo …

Vacío relleno a la parrilla
El vacío relleno es una receta que generalmente se realiza al horno. En este caso vamos a demostrar que se puede realizar también el vacío relleno a la parrilla, y no solamente queda delicioso, sino que podemos decir que es mucho mas rápido. El vacío es un corte que ya todo asdor conoce, generalmente se …