Bife de Chorizo relleno a la Parrilla

Bife de chorizo relleno a la Parrilla, es una receta ideal para salir de la rutina en esos asados domingueros con amigos o familia. Hacelo en tu próxima parrilla.
Ingredientes para hacer Bifes de Chorizos Rellenos a la Parrilla

4 Bifes de Chorizo
100 grs de Panceta Ahumada
100 grs de Champiñones
50 grs de Hongos de Pino hidratados
2 Cebollas de Verdeo
1 diente de Ajo

Como hacer Bifes de Chorizos Rellenos a la Parrilla paso a paso

Prender el fuego y mientras se hacen las brasas colocamos una sartén sobre la parrilla con un poco de fuego por debajo. Colocamos un poco de aceite y ponemos a saltear la panceta ahumada cortada en bastoncitos.

Bife de ChorizoLuego colocamos los champiñones fileteados y los hongos de pino. Saltear por dos minutos y añadís las cebollas de verdeo cortadas en rodajas finas y por último colocar el diente de ajo picado.

Saltear por unos minutos más y retirar del fuego dejando que se entibie el salteado.

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Cortamos el bife de chorizo por el medio sin temrinar de separar las dos partes, que quede un estilo de bife mariposa.

Una vez entibiado el salteado rellenar los bifes y cerrarlos asegurándolos con palillos de madera.

Salpimentar a gusto y los colocamos sobre la parrilla a temperatura media. Cocinamos entre 10 a 15 minutos de ambos lados y servimos acompañados de papas fritas.