Tira de asado a la parrilla
El Asado de Tira, es uno de los cortes vacunos preferidos para realizar un verdadero asado. Comúnmente se lo lama costillas, ya que es el corte transversal a las costillas del animal. El asado de tira es el corte del costillar que se encuentra entre la falda que sería las puntas de las costillas y …
Matambre a la parrilla adobado
Compartimos un matambre a la parrilla adobado. ¿Sabías de donde se saca el matambre? El matambre es el corte de carne vacuno que se extrae entre las costillas y el cuero del vacuno. El corte de carne denominado matambre, de por sí es un corte duro en animales grandes, por ello debemos comprar siempre de …
Brochetas de carne
Las brochetas de carne es una preparación que nos puede sacar de apuro en muchas juntadas domingueras o porque no en esas visitas inesperadas durante la semana. Las brochetas de carne son de fácil preparación, rápidas y con una cocción que en 20 minutos estarán listas para servir. Inclusivo, las brochetas de carne, pueden ser …
Matambre a la pizza a la parrilla
Matambre a la pizza a la parrilla es una receta que siempre solicita todo comensal, es muy pedida si está bien hecho, una de las preparaciones más sabrosas por la mozzarella y la salsa de tomates para pizza que le vamos a poner con una pequeña variación para realizar una exquisita salsa para matambre a …
Entraña trenzada
Hoy queremos compartir con todos ustedes esta receta de Entraña trenzada. La entraña es un músculo que está ubicada por debajo de los pulmones del vacuno. Cada animal posee solamente dos entrañas y cada una de ella está dividida en dos que se conocen como fina y gruesa. Para realizar esta entraña trenzada, debemos elegir …
Bife de chorizo a la parrilla
El bife de chorizo es uno de los cortes más consumidos en Argentina. Es un corte que se saca de la parte externa del lomo vacuno. Luego de terminada la extracción, posee una forma triangular, con grasa en uno de sus lados. Es un corte grueso, con una parte de grasa como mencionamos anteriormente y …