Mostrando 23 resultado(s)
bife de marucha como hacer

Bifes de marucha a la parrilla

La marucha a la parrilla, es un corte muy sabroso y muy económico como alternativa para un rico asado dominguero. El corte llamado marucha, es la parte que cubre los bifes anchos, y les puedo asegurar que su sabor es casi idéntico al ojo de bife. A la marucha a la parrilla la podemos preparar …

Entrecot a la Pimienta

El entrecot es un corte con abundante grasa interna que le brinda un sabor único, pero hoy vamos a crear un entrecot a la pimienta, que verdaderamente sale para chuparse los dedos!!! Ingredientes 4 Bifes de Entrecot de unos 4 centímetros de espesor 250 cc de Crema de Leche Pimienta negra en granos Pimienta Verde …

marucha parrilla

Marucha a la parrilla

La marucha a la parrilla, es un corte de carne de res muy sabroso y muy económico como alternativa para un rico asado dominguero. El corte llamado marucha, es la parte que cubre los bifes anchos, y les puedo asegurar que su sabor es casi idéntico al ojo de bife. A la marucha a la …