Costillas de Cerdo Agridulces a la Parrilla

Ingredientes para hacer Costillas de Cerdo Agridulces a la Parrilla

Costillas de Cerdo
Jugo de Naranja
Sal y Pimienta
Salsa Barbacoa

Como hacer Costillas de Cerdo Agridulces a la Parrilla paso a paso

La noche anterior a realizar esta receta deberemos poner las costillas de cerdo en una fuente y cubrirlas con jugo de naranja recién exprimidas, por favor no usar jugos preparados deben ser de naranjas naturales.

Tapar y dejar marinar durante toda la noche.

Costillas de cerdo con salsa barbacoaCalentar bien la parrilla y colocar las costillas de cerdo con el hueso hacia abajo, el tiempo de cocción dependerá de la cantidad de carne que posea, puede rondar entre 30 a 50 minutos aproximadamente.

Una vez bien dorada de la parte del hueso y con la carne casi cocinada, dar vuelta y pincelar la salsa barbacoa, cocinar por unos 5 a 10 minutos dar vuelta nuevamente y pincelar con la salsa barbacoa del lado de la carne, ir girando cada 10 minutos y pincelar con salsa barbacoa hasta que esté bien cocido.

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Retirar y servir, generalmente se acompaña con guarniciones que sean neutras, por ejemplo, puré de papas, papas fritas o una ensalada a base de hojas verdes.

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