Mostrando 19 resultado(s)

Alitas de pollo al disco con Arroz

¿Queremos comer barato y rico? Hoy preparamos unas ricas alitas de pollo al disco, y nada mejor que acompañar al pollo con arroz. Pero para no hacerlas tan sencillas les vamos a dar un toque especial.  

Conejo al disco

Hoy, conejo al disco. Sabemos que cocinar al disco de arado ya se convirtió en un clásico para todos los argentinos, si contar que ya rompió fronteras de varios países vecinos. Es sencillo y mu fácil, para que cualquier parrillero novato se anime a practicar. Hoy, y para que quedes como un verdadero parrillero, compartimos …

Mollejas al Verdeo y al Disco

Existen tantas Recetas de Mollejas como asadores hay, y cada uno le da su toque especial, yo creo que mi Receta de Mollejas al Verdeo y al Disco es una de mi especialidad. No hay nada más rico que las mollejas, se espera en la entrada de cualquier asado y por que no convertirla en …

Chorizo al disco

Conocido es la predilección y la fama del choripán argentino (sandwich de chorizo típico argentino), pero el chorizo también puede servirse como entrada o como plato principal. En esta oportunidad vamos por Chorizo al disco, como primer plato. Ingredientes para hacer Chorizo al disco 12 chorizos Cebolla de verdeo 1 lata de tomates al natural …

Entrecot en salsa de hongos al disco

El entrecot es un corte que podemos utilizar en muchas preparaciones, hoy lo vamos a utilizar realizando una receta al disco de arado, Entrecot en salsa de hongos. Ingredientes para preparar Entrecot en salsa de hongos al disco 4 Bifes de Entrecot (800 grs aprox) 250 cc de crema de leche 300 grs de Champiñones …

Chinchulines a la provenzal al disco

Muchos no conocen como preparar los chinchulines que no sea a la parrilla, pero hoy queremos compartir una receta deliciosa, chinchulines al disco. Cuando hablamos de chapa, nos referimos a esa plancha gruesa de metal que colocamos sobre la parrilla para realizar cocciones a la plancha pero con ese sabor ahumado que les el humo …

Entrecot al roquefort al disco

Hoy compartimos la receta de Entrecot al Roquefort. Esta receta es muy sencilla de realizar, pero el queso roquefort es el gran protagonista, así que ni no eres amante de este queso, saltea esta receta. Para preparar el Entrecot al Roquefort vamos a utilizar el Disco de arado, hoy vamos a utilizar ese utensilio tan …

Riñones a la provenzal al disco

Hoy le seguimos sacando provecho al disco preparando unos ricos riñones al disco de arado. Ingredientes para preparar riñones 4 Riñones Tomillo Laurel Jugo de limón 2 Dientes de Ajo Perejil picado Sal y Pimienta Riñones: preparación y cocción Esta preparación debemos comenzarla la noche anterior a la cocción limpiando muy bien los riñones, para …

Chorizo al vino

Hoy queremos proponer una forma diferente de cocinar un chorizo parrillero, chorizo al vino. Estamos acostumbrados a cocinar el chorizo a la parrilla, o el chorizo a la pomarola, pero si nos animamos podemos cocinar el chorizo parrillero de muchas otras formas. Esta receta de chorizo al vino, la vamos a realizar en el disco …