Alitas de pollo al disco con arroz cremoso

Queremos comer barato y rico?? Hoy preparamos unas ricas alitas de pollo al disco, y nada mejor que acompañar al pollo con arroz. Pero para no hacerlas tan sencillas les vamos a dar un toque especial.
Ingredientes para preparar alitas de pollo al disco

1 Kg de alitas de pollo limpias
1 Diente de ajo
Pimentón dulce o picante según gusto
Aceite de oliva
Estragón
250 grs de arroz ya cocido
1 Vaso de Vino blanco
200 grs de crema de leche
Sal
Pimienta

Alitas de pollo al disco, preparación y cocción

Calentamos el disco ya limpio en el fuego de leña.

Mientras se calienta el disco, vamos a preparar las alitas de pollo. Para ello colocamos las alitas en un bowl y le añadimos sal, pimienta, estragón, 1 diente de ajo picado, pimentón y aceite de oliva, mezclamos bien para que las alitas de pollo absorban todo el sabor.

Con el disco ya caliente, colocamos un poco de aceite y comenzamos a dorar las alitas de pollo.

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Una vez bien doradas de ambos lados, añadimos 1 vaso de vino blanco y dejamos evaporar el vino y que se cocinen las alitas.

A continuación añadimos los 250 grs de arroz blanco ya cocido, puede ser frío y recién cocido, inmediatamente después colocamos los 200 grs de crema de leche y cocinamos hasta que las alitas estén cocidas.

Rectificamos la sal y pimienta.

Retiramos el disco del fuego y servimos.