Alitas de pollo al disco con Arroz

¿Queremos comer barato y rico? Hoy preparamos unas ricas alitas de pollo al disco, y nada mejor que acompañar al pollo con arroz. Pero para no hacerlas tan sencillas les vamos a dar un toque especial.

 

alitas de arroz con pollo

Alitas de pollo al DISCO (Receta)

habemusasado
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Raciones 6 porciones

Ingredientes
  

  • 1 Kg de alitas de pollo limpias
  • 1 Diente de ajo
  • Pimentón dulce o picante según gusto
  • Aceite de oliva
  • Estragón
  • 250 grs de arroz ya cocido
  • 1 Vaso de Vino blanco
  • 200 grs de crema de leche
  • Sal
  • Pimienta

Elaboración paso a paso
 

  • Alitas de pollo al disco, preparación y cocción
  • Calentamos el disco ya limpio en el fuego de leña.
  • Mientras se calienta el disco, vamos a preparar las alitas de pollo. Para ello colocamos las alitas en un bowl y le añadimos sal, pimienta, estragón, 1 diente de ajo picado, pimentón y aceite de oliva, mezclamos bien para que las alitas de pollo absorban todo el sabor.
  • Con el disco ya caliente, colocamos un poco de aceite y comenzamos a dorar las alitas de pollo.
  • Una vez bien doradas de ambos lados, añadimos 1 vaso de vino blanco y dejamos evaporar el vino y que se cocinen las alitas.
  • A continuación añadimos los 250 grs de arroz blanco ya cocido, puede ser frío y recién cocido, inmediatamente después colocamos los 200 grs de crema de leche y cocinamos hasta que las alitas estén cocidas.
  • Rectificamos la sal y pimienta.
  • Retiramos el disco del fuego y servimos.

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