Costillas de Cordero al Disco

Ingredientes para hacer Costillas de Cordero al Disco

1 kg de costilla de cordero
Ajo
Perejil
Tomillo
Romero
Ciboulette
1 Pimiento Rojo
1 Pimiento Verde
1 Pimiento Amarillo
1 Vaso de vino blanco
Aceite de oliva
Sal y pimienta

Como hacer Costillas de Cordero al Disco paso a paso

Primero preparamos la marinada: Colocar en un bowl ajo picado a gusto, perejil picado, romero, tomillo y ciboulette, cubrir con aceite de oliva y colocar las costillas de cordero, embadurnar bien y marinar en nevera durante un par de horas como mínimo, si es la noche entera mucho mejor.

Calentar el disco, colocar un poco de aceite de oliva y dorar las costillas.

Una vez doradas colocar los pimientos cortados en tiras y un poco de la marinada del cordero. Cocinar por unos momentos y agregar un vaso de vino blanco.

Terminar de cocinar bien y servir las costillas de cordero al disco. (Sugerimos servir acompañado de papas fritas)

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