
Costillas de Cordero al Disco
Ingredientes
- 1 kg de costilla de cordero
- Ajo
- Perejil
- Tomillo
- Romero
- Ciboulette
- 1 Pimiento Rojo
- 1 Pimiento Verde
- 1 Pimiento Amarillo
- 1 Vaso de vino blanco
- Aceite de oliva
- Sal y pimienta
Elaboración paso a paso
- Primero preparamos la marinada: Colocar en un bowl ajo picado a gusto, perejil picado, romero, tomillo y ciboulette, cubrir con aceite de oliva y colocar las costillas de cordero, embadurnar bien y marinar en nevera durante un par de horas como mínimo, si es la noche entera mucho mejor.
- Calentar el disco, colocar un poco de aceite de oliva y dorar las costillas.
- Una vez doradas colocar los pimientos cortados en tiras y un poco de la marinada del cordero. Cocinar por unos momentos y agregar un vaso de vino blanco.
- Terminar de cocinar bien y servir las costillas de cordero al disco. (Sugerimos servir acompañado de papas fritas)