Costillas de Cordero al Disco

Costillas de Cordero al Disco

Raciones 6 personas

Ingredientes
  

  • 1 kg de costilla de cordero
  • Ajo
  • Perejil
  • Tomillo
  • Romero
  • Ciboulette
  • 1 Pimiento Rojo
  • 1 Pimiento Verde
  • 1 Pimiento Amarillo
  • 1 Vaso de vino blanco
  • Aceite de oliva
  • Sal y pimienta

Elaboración paso a paso
 

  • Primero preparamos la marinada: Colocar en un bowl ajo picado a gusto, perejil picado, romero, tomillo y ciboulette, cubrir con aceite de oliva y colocar las costillas de cordero, embadurnar bien y marinar en nevera durante un par de horas como mínimo, si es la noche entera mucho mejor.
  • Calentar el disco, colocar un poco de aceite de oliva y dorar las costillas.
  • Una vez doradas colocar los pimientos cortados en tiras y un poco de la marinada del cordero. Cocinar por unos momentos y agregar un vaso de vino blanco.
  • Terminar de cocinar bien y servir las costillas de cordero al disco. (Sugerimos servir acompañado de papas fritas)

Video

También te puede interesar   Lomo al disco con vegetales

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

Recipe Rating