Mollejas al Verdeo y al Disco

Existen tantas Recetas de Mollejas como asadores hay, y cada uno le da su toque especial, yo creo que mi Receta de Mollejas al Verdeo y al Disco es una de mi especialidad.

No hay nada más rico que las mollejas, se espera en la entrada de cualquier asado y por que no convertirla en plato principal, vamos con la Receta de Mollejas al Verdeo y al Disco.

Ingredientes para realizar Mollejas al Verdeo y al Disco
1 Molleja por persona
Cebolla de Verdeo
Vino blanco
Caldo de carne o verdura
Crema de Leche
Aceite de Oliva
Perejil
Sal y Pimienta
Como preparar Mollejas al Verdeo y al Disco paso a paso
La molleja es una pieza con mucha grasa, y para eliminar un poco vamos a hervirla por unos 15 minutos. Retiramos del agua y cortamos en cubos.

Calentamos bien el disco de arado y añadimos un poco de aceite de oliva, doramos los cubos de mollejas por todos sus lados.

Añadimos las cebollas de verdeo picadas y rehogar por unos minutos.

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Salpimentamos a gusto y colocamos el vino blanco (1 vaso por molleja) y dejamos evaporar el alcohol. Agregamos un poco de caldo de carne o verdura y cocinamos aproximadamente por 15 a 20 minutos dejando reducir todo el líquido.

Agregamos crema de leche, y cocinar sin llegar a hervir la crema, retiramos el disco del fuego, agregamos el perejil fresco picado y servimos.

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