Mostrando 21 resultado(s)

Riñones a la provenzal al disco

Hoy le seguimos sacando provecho al disco preparando unos ricos riñones al disco de arado. Ingredientes para preparar riñones 4 Riñones Tomillo Laurel Jugo de limón 2 Dientes de Ajo Perejil picado Sal y Pimienta Riñones: preparación y cocción Esta preparación debemos comenzarla la noche anterior a la cocción limpiando muy bien los riñones, para …

Chorizo al vino

Hoy queremos proponer una forma diferente de cocinar un chorizo parrillero, chorizo al vino. Estamos acostumbrados a cocinar el chorizo a la parrilla, o el chorizo a la pomarola, pero si nos animamos podemos cocinar el chorizo parrillero de muchas otras formas. Esta receta de chorizo al vino, la vamos a realizar en el disco …

mollejas de cordero al disco ingredientes

Mollejas de cordero al disco

Existen muchos mitos con respecto a las mollejas, y en especial con las mollejas de cordero por su fuerte sabor. Pero les aseguro que cuando prueben esta receta de mollejas de cordero al disco, ni se darán cuenta que están comiendo mollejas. Vamos a compartir algunos truquitos para quitarle ese fuerte sabor grasoso y que …

Pollo al disco con arroz

El pollo al disco con arroz ya es un clásico en la juntadas con amigos. El disco es muy práctico para cocinar prácticamente en cualquier lado, con un par de leñas ya podemos obtener el mejor manjar del mundo. En este caso compartimos la receta de pollo al disco con arroz, esta receta es para …

Como hacer pollo al disco

Como hacer pollo al disco? Es la pregunta que hemos recibido muchas veces a través de nuestra cuenta de twitter donde nos pueden seguir día a día y ver nuestra recetas. A todos ellos va dedicada esta receta de pollo al disco, hoy la receta clásica, para principiantes y para que ningún asador deje de …

Colita de Cuadril al disco

Colita de Cuadril al disco. Si, otra opción más para este gran corte, la colita de cuadril. Este gran corte vacuno es muy fácil de cocinar, sale siempre tierna y no se requiere se un chef o asador profesional para que nos salga con el punto justo de cocción. La colita de cuadril es un …

Entraña al disco

La entraña es un corte vacuno que se encuentra en la parte periférica del diafragma del animal, hoy Entraña al disco. Es un músculo, y por ende tiende a ser fibrosa si se la cocina por mucho tiempo, por ello este corte debe tener una cocción muy corta y a fuego fuerte. Existen dos entrañas …

còmo hacer carré de cerdo a la cerveza

Carre de Cerdo a la Cerveza

El disco de arado es un elemento que se utiliza mucho en la gastronomía Argentina, en la mayoría de los hogares encontraremos el disco, pero la mayoría realiza el famoso pollo al disco y no todos se animan a probar nuevas recetas. Hoy queremos ayudarte y enseñarte a realizar un riquísimo carré de cerdo a …

Como curar un disco

El disco es un instrumento para la cocción de cualquier tipo de alimento muy utilizado en estos tiempo. Pero antes de utilizarlo por primera vez tiene que someterlo a una curación y debemos saber como curar un disco. Para ello deberemos prender fuego con leña y coloque el disco por arriba, trate de hace fuego …

Lomo al disco con vegetales

La receta al disco es algo sencillo de realizar, simple para que cualquier asador, novato o no, pueda lucirse. Hoy compratimos un lomo al disco, receta simple, con pocos ingredientes y que cualquiera tiene en su nevera o heladera. Recuerda que si compras un disco nuevo y antes de usarlo por primera vez debes curarlo, …