Bruschettas de Morcilla y Verdeo

En toda reunión y más si hay asado de por medio, nunca falta una picadita o entrada para ir comiendo mientras se cocina el gran asado argentino. Para ello le enseñamos como hacer unas bruschettas de morcilla y verdeo.

Es simple y rápido y salimos del clásico sándwich de morcilla fría y vamos a quedar como unos verdaderos chef ante los comensales.
Ingredientes para hacer las Bruschettas de Morcilla y Verdeo

Morcilla (1 por cada 4 comensales)
Cebolla de Verdeo
Pan
Aceite de Oliva

Como hacer las Bruschettas de Morcilla y Verdeo paso a paso

bruschettas de morcilla y verdeo 01En primer lugar cortamos el pan en rodajas, lo rociamos con un poquito de Aceite de Oliva y lo ponemos a tostar sobre la parrilla con poco fuego. Mientras en una sartén a la cual podamos llevarla al fuego, colocamos un chorrito de Aceite de Oliva y la parte blanca de la Cebolla de Verdeo bien picadita, rehogar unos minutos y agregar la morcilla desmenuzada sin piel, y dejar que se dore, o sea, que queden pedacitos de Morcilla crocantes.

No hace falta condimentar, ya que la morcilla tiene todos los ingredientes necesarios. Retirar del fuego y mezclar con la parte verde de la Cebolla de Verdeo cortada bien finita. Poner una cucharada de Morcilla con Verdeo sobre la tostada de pan y servir caliente.

Después me contas como te fue, ¡¡ Un aplauso para el Asador !!

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