Mostrando 3 resultado(s)

Brochetas de Camarones

Queremos compartir esta receta de brochetas de camarones para que puedan disfrutar de una rica reunión con amigos o familiares. Muchos son los amantes de los frutos de mar, y nada mejor que hacerlos a la gran parrilla. Si a la parrilla, no le tengan miedo, quedan deliciosos y son súper fáciles de preparar. Ingredientes …

Dorado a la parrilla

Hoy cambiamos la carne vacuna por un rico pescado, dorado a la parrilla. El dorado es un pescado de carne blanca, suave y semigraso. Posee un intenso sabor y es muy apreciado en la gastronomía. El dorado a la parrilla es una de las recetas más tradicionales de este pescado, pero hoy le vamos a …

Salmón a la parrilla

El salmón, uno de los pescados más sabrosos para llevar a la parrilla, es una preparación muy rápida y es ideal para aprovechar la gran cantidad de proteínas, así como ácidos grasos omega 3, ayudando a la salud cardíaca. Para la realización de pescados a la parrilla tenemos que tomar nuestros recaudos, dado que al …