Queremos compartir esta receta de brochetas de camarones para que puedan disfrutar de una rica reunión con amigos o familiares.
Muchos son los amantes de los frutos de mar, y nada mejor que hacerlos a la gran parrilla.
Si a la parrilla, no le tengan miedo, quedan deliciosos y son súper fáciles de preparar.
Brochetas de Camarones
Ingredientes
- Camarones 3 por brocheta
- 1 unidad Calabaza
- 1 unidad Pimiento rojo
- 1 unidad Pimiento verde y rojo
- Ananá/Piña
- Palitos de Brochetas
- Pimentón
- Sal y Pimienta
- Jugo de 1 limón
- Aceite de oliva
Elaboración paso a paso
- Ponemos a remojar los palitos de brochetas en agua para que no se quemen en la cocción.
- En un bowl colocamos jugo de limón, unas cucharadas de aceite de oliva y el pimentón, salpimentamos a gusto y agregamos los camarones, mezclamos para que se sazone.
- Cortamos la calabaza, el ananá o piña y los pimientos en cubos de 2 a 3 centímetros de lado aproximadamente, la idea es que queden todos del mismo tamaño para que sea una cocción pareja.
- Prendemos el fuego y calentamos bien la parrilla mientras armamos las brochetas.
- Agarramos los palitos de brochetas y comenzamos a poner los diferentes ingredientes, comenzamos por un camarón, luego por un pimiento rojo, un cubo de calabaza, un pimiento rojo, un cubo de ananá y un camarón y repetimos a la hasta completar el palito.
- Cocinamos en la parrilla bien caliente a fuego medio por 15 minutos, girando las brochetas a mitad de tiempo.
- Retirar de la parrilla y servir con una guarnición fresca.
una delicia