Brochetas de Camarones

Queremos compartir esta receta de brochetas de camarones para que puedan disfrutar de una rica reunión con amigos o familiares.

Muchos son los amantes de los frutos de mar, y nada mejor que hacerlos a la gran parrilla.

Si a la parrilla, no le tengan miedo, quedan deliciosos y son súper fáciles de preparar.
Ingredientes para los Brochetas de Camarones

Camarones (3 por brocheta)
Calabaza
Pimiento verde y rojo
Ananá o Piña
Palitos de Brochetas
Pimentón
Sal y Pimienta
Jugo de limón
Aceite de oliva

Como hacer Brochetas de Camarones paso a paso

Ponemos a remojar los palitos de brochetas en agua para que no se quemen en la cocción.

En un bowl colocamos jugo de limón, unas cucharadas de aceite de oliva y el pimentón, salpimentamos a gusto y agregamos los camarones, mezclamos para que se sazone.

Cortamos la calabaza, el ananá o piña y los pimientos en cubos de 2 a 3 centímetros de lado aproximadamente, la idea es que queden todos del mismo tamaño para que sea una cocción pareja.

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Prendemos el fuego y calentamos bien la parrilla mientras armamos las brochetas.

Agarramos los palitos de brochetas y comenzamos a poner los diferentes ingredientes, comenzamos por un camarón, luego por un pimiento rojo, un cubo de calabaza, un pimiento rojo, un cubo de ananá y un camarón y repetimos a la hasta completar el palito.

Cocinamos en la parrilla bien caliente a fuego medio por 15 minutos, girando las brochetas a mitad de tiempo.

Retirar de la parrilla y servir con una guarcinión fresca.