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lechón al horno de leña

Lechón Asado al Horno de Leña: Un Festín para Celebrar

Sabemos que disfrutas de las preparaciones que requieren tiempo y dedicación para lograr un sabor excepcional. Hoy te traemos una receta que seguramente impresionará a todos: lechón asado al horno de leña. Este plato es ideal para celebraciones y reuniones especiales, y te aseguramos que el resultado valdrá cada minuto de preparación. Para acompañamientos este …

arrollado de pollo a la parrilla receta

Pollo arrollado a la parrilla

El pollo arrollado a la parrilla es una receta que nunca falla para cualquier reunión familiar o de amigos al aire libre. Consiste en un pollo deshuesado y relleno con diferentes ingredientes, enrollado y cocido en la parrilla hasta quedar dorado y crujiente por fuera, y jugoso y lleno de sabor por dentro. Puedes rellenarlo …

¿Cómo deshuesar una pechuga de pollo?

Deshuesar un pollo es una técnica de cocina que implica retirar todos los huesos de una pechuga de pollo para obtener una pieza de carne más suave y fácil de usar en diferentes recetas. Sigue estos pasos para deshuesar un pollo de manera eficiente: Coloca la pechuga de pollo sobre una superficie de trabajo limpia …

hamburguesa de pollo a la parrilla

Hamburguesas de pollo a la parrilla

¿Cansado de comer pollo siempre de la misma manera? Hoy queremos compartir una nueva forma de preparar el pollo, te enseñamos la receta de hamburguesas de pollo a la parrilla. Un secreto: para que no se nos peguen las hamburguesas de pollo en la parrilla, ésta debe estar bien caliente y antes de colocar las …

alitas de pollo barbacoa receta

Alitas de pollo a la barbacoa al disco

Las alitas de pollo son un platillo clásico y delicioso que puede disfrutarse en cualquier ocasión. En esta ocasión, te presentamos una versión especial que sin duda hará agua tu boca: alitas de pollo a la barbacoa al disco. Esta receta se prepara en un disco de arado, un utensilio de cocina muy popular en …

Brochettes de cordero y naranja a la parrilla

A veces necesitamos un sabor diferente cada tanto, y salir de las mismas recetas semana a semana, es por ello que le traemos este delicioso cordero marinado en jugo y licor de naranja en brochettes de cordero a la parrilla. Es una verdadera forma diferente de degustar el cordero, en brochettes y no le tengan …

Brochetas de pollo

Brochetas de pollo. Muchas veces queremos realizar algo nuevo, ya sea para demostrar nuestros dotes de chef amateur o simplemente para cambiar la rutina dominguera. Hoy te vamos a enseñar a realizar ese cambio, y con algo que a simple vista parece muy complicado de realizar y nos hara quedar como unos verdaderos chef, pero …

Brochetas y verduras a la parrilla

Para salir de la rutina y comer algo totalmente diferente, les proponemos unas brochetas de pollo y verduras, original y fácil de preparar. Las brochetas de pollo y verduras son perfectas para compartir entre amigos, en esos días donde quieres que cualquier preparación esté lista en 45 minutos. Ya sea con invitados, amigos, parientes o …

Pollo relleno a la parrilla

Hoy una receta muy rica, lleva un poco de trabajo, pero el resultado es genial, pollo relleno a la parrilla. Ingredientes para preparar pollo relleno a la parrilla 1 Pollo 2 Dientes de Ajo Perejil a gusto 150 grs de Panceta ahumada 150 grs de Queso Mozzarella Tomates Secos Aceite de Oliva Sal Pimienta Papel …

Tapa de Asado a la Parrilla

Otro corte popular del Asado Dominguero es la Tampa de Asado, es un corte magro pero con una capa de grasa que lo cubre. Se debe elegir siempre una tapa de Asado que no pese más de 1 kilo, ya que si pesa más es porque es de un animal más grande y corremos mucho …