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Pollo arrollado a la parrilla

El pollo arrollado a la parrilla es una receta que nunca falla para cualquier reunión familiar o de amigos al aire libre. Consiste en un pollo deshuesado y relleno con diferentes ingredientes, enrollado y cocido en la parrilla hasta quedar dorado y crujiente por fuera, y jugoso y lleno de sabor por dentro. Puedes rellenarlo con tus ingredientes favoritos, desde queso y jamón hasta hierbas y verduras. Si eres amante del pollo a la parrilla, te recomendamos probar también con una rica salsa para pollo a la brasa. Otra opción es el «pollo teriyaki a la parrilla», una receta japonesa que combina el sabor dulce y salado del pollo con una salsa teriyaki casera. ¡Anímate a experimentar con estas opciones y sorprende a tus invitados con deliciosos platos de pollo a la parrilla!

 

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Pollo arrollado a la parrilla

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Ingredientes
  

  • 1 Pollo deshuesado
  • chimichurri
  • 1 Pimiento Rojo
  • Queso duro
  • 1 Chorizo Colorado
  • Aceitunas u Olivas negras
  • Aceite de oliva
  • Sal y Pimienta
  • Limón
  • Romero
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Elaboración paso a paso
 

  • En primer lugar deberemos deshuesar un pollo como ya lo hemos enseñado. Colocamos el pollo deshuesado con la piel hacia abajo y lo salpimentamos a gusto. Cubrimos el pollo con chimichurri y comenzamos a colocar el pimiento rojo cortado en finas tiras, el queso duro también cortado en bastones y el chorizo colorado en cubitos chicos.
  • Picamos las aceitunas u olivas negras y las esparcimos sobre los otros ingredientes. Le tiramos unos chorritos de limón y terminamos de condimentas con el romero.
  • Arrollar el pollo bien apretado y atar o bridar con hilos de algodón. Por último envolver el arrollado de pollo con papel aluminio untado con aceite de oliva para que no se pegue al arrollado.
  • Cocinar el Pollo Arrollado Especial a la Parrilla con un fuego medio pero constante por aproximadamente 90 minutos girándolo cada 10 a 15 minutos un cuarto de vuelta.
  • Retirar de la parrilla, sacar el papel aluminio y dorarle a fuego fuerte durante unos minutos para darle una buena vista. Cortar en fetas de unos dos centímetros de espesor y servir.

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