


Matambre a la parrilla adobado
Compartimos un matambre a la parrilla adobado. ¿Sabías de donde se saca el matambre? El matambre es el corte de carne vacuno que se extrae entre las costillas y el cuero del vacuno. El corte de carne denominado matambre, de por sí es un corte duro en animales grandes, por ello debemos comprar siempre de …

Matambre a la pizza a la parrilla
Matambre a la pizza a la parrilla es una receta que siempre solicita todo comensal, es muy pedida si está bien hecho, una de las preparaciones más sabrosas por la mozzarella y la salsa de tomates para pizza que le vamos a poner con una pequeña variación para realizar una exquisita salsa para matambre a …

Matambre de cerdo al verdeo
Hoy quiero compartir con ustedes un rico matambre de cerdo al verdeo realizado en la plancheta o chapa. La plancheta o chapa es un recipiente muy utilizado actualmente, casi podríamos decir que está de moda, ya que lo podemos utilizar sobre las brasas, llama o sobre la cocina convencional. Sabemos que si realizamos la preparación …