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Como hacer un matambre a la parrilla super tierno

Matambre a la parrilla super tierno. El matambre es un corte vacuno que se extrae de la carne que esta entre el cuero y el costillar. Existen muchos mitos sobre este corte de carne, como por ejemplo que si el animal se echaba sobre ese lado el matambre es más duro. En realidad la dureza …

Matambre a la parrilla adobado

Compartimos un matambre a la parrilla adobado. ¿Sabías de donde se saca el matambre? El matambre es el corte de carne vacuno que se extrae entre las costillas y el cuero del vacuno. El corte de carne denominado matambre, de por sí es un corte duro en animales grandes, por ello debemos comprar siempre de …

matambre a la pizza tiernizado con leche

Matambre a la pizza a la parrilla

Matambre a la pizza a la parrilla es una receta que siempre solicita todo comensal, es muy pedida si está bien hecho, una de las preparaciones más sabrosas por la mozzarella y la salsa de tomates para pizza que le vamos a poner con una pequeña variación para realizar una exquisita salsa para matambre a …

Matambre con salsa Roquefort

Nos han enviado esta rica receta de Matambre con salsa Roquefort o Queso Azul como se lo conoce por acá. Es una receta muy simple pero especial para un domingo donde queremos resaltar con una nueva receta. Ingredientes 1 Matambre 1 Litro de Leche 250 grs de Crema de leche 250 grs de Queso Azul …

matambrito de cerdo al verdeo

Matambre de cerdo al verdeo

Hoy quiero compartir con ustedes un rico matambre de cerdo al verdeo realizado en la plancheta o chapa. La plancheta o chapa es un recipiente muy utilizado actualmente, casi podríamos decir que está de moda, ya que lo podemos utilizar sobre las brasas, llama o sobre la cocina convencional. Sabemos que si realizamos la preparación …