Mostrando 5 resultado(s)

Adobo para pollo a la parrilla

El Pollo a la Parrilla es muy rico, pero a veces le falta algo, hoy compartimos una Salsa para pollo a la parrilla. Una Salsa para pollo a la parrilla? si como lo lees, esta salsa es una especie de aderezo para poder acompañar al pollo a la parrilla dándole una vuelta de tuerca cambiando …

Pico de Gallo

El Aderezo o Salsa pico de gallo se utiliza especialmente para la carne roja asada, pero también se puede utilizar muy bien para el pollo o los mariscos en sus diferentes preparaciones. Los ingredientes para realizar el Aderezo o Salsa pico de gallo son 2 Tomates peritas maduros pero firmes 2 Cebollas (Si son moradas …

Chimichurri

Uno de los aderezos clásicos e infaltable en cualquier asado, es el Chimichurri, especial para acompañar carnes de todo tipo. Es muy sencillo y rápido preparar el clásico Chimichurri Argentino, pero hay que conocer algunos tips para que sea especial y recibamos el doble de aplausos en el asado. Salsa Chimichurri, ingrediente para su preparación …

Salsa Criolla

La Salsa Criolla es una salsa clásica en la cocina Argentina. Se puede utilizar como salsa o aderezo como así también como una simple guarnición. La Salsa Criolla puede acompañar carnes asadas al igual que el chimichurri. Ingredientes para realizar la Salsa Criolla Cebolla Tomate sin semillas Pimiento Rojo Pimiento Verde Cebolla de Verdeo Perejil …

Salsa para pollo a la parrilla

El Pollo a la Parrilla es muy rico, pero a veces le falta algo, hoy compartimos una Salsa para pollo a la parrilla. Una Salsa para pollo a la parrilla? si como lo lees, esta salsa es una especie de aderezo para poder acompañar al pollo a la parrilla dándole una vuelta de tuerca cambiando …