Salsa Criolla

La Salsa Criolla es una salsa clásica en la cocina Argentina.

Se puede utilizar como salsa o aderezo como así también como una simple guarnición.

La Salsa Criolla puede acompañar carnes asadas al igual que el chimichurri.

Ingredientes para realizar la Salsa Criolla
Cebolla
Tomate sin semillas
Pimiento Rojo
Pimiento Verde
Cebolla de Verdeo
Perejil
Aceite de Oliva
Vinagre de Vino
Sal y pimienta a gusto
Comino y Ají molido a gusto
Como preparar Salsa Criolla paso a paso
Primero deberemos picar bien chiquito la cebolla, el tomate sin semilla, los pimientos, el perejil y la cebolla de verdeo en iguales cantidades.

Colocar todo en un bowl y colocar aceite y vinagre hasta cubrir los ingredientes. Salpimentar a gusto y condimentar con comino y ají molido.

Para que quede con un mejor sabor, dejar macerar durante unas horas en la heladera.

También te puede interesar   Pico de Gallo