salsa criolla ingredientes

Salsa Criolla

La Salsa Criolla es una salsa clásica en la cocina Argentina que se puede utilizar como salsa o aderezo como así también como una simple guarnición. La Salsa Criolla puede acompañar carnes asadas al igual que el chimichurri.

salsa criolla ingredientes

Salsa Criolla

habemusasado
Tiempo de preparación 25 minutos
Plato salsa
Cocina argentina
Raciones 10 raciones
Calorías 55 kcal

Ingredientes
  

  • Cebolla
  • Tomate sin semillas
  • Pimiento Rojo
  • Pimiento Verde
  • Cebolla de Verdeo
  • Perejil
  • Aceite de Oliva
  • Vinagre de Vino
  • Sal y pimienta a gusto
  • Comino y Ají molido a gusto

Elaboración paso a paso
 

  • Primero deberemos picar bien chiquito la cebolla, el tomate sin semilla, los pimientos, el perejil y la cebolla de verdeo en iguales cantidades.
  • Colocar todo en un bowl y colocar aceite y vinagre hasta cubrir los ingredientes. Salpimentar a gusto y condimentar con comino y ají molido.
  • Para que quede con un mejor sabor, dejar macerar durante unas horas en la heladera.

Video

Keyword cebolla
También te puede interesar   Receta salmuera para asado

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Recipe Rating