Go Back

Costillas de Cordero al Disco

Raciones 6 personas

Ingredientes
  

  • 1 kg de costilla de cordero
  • Ajo
  • Perejil
  • Tomillo
  • Romero
  • Ciboulette
  • 1 Pimiento Rojo
  • 1 Pimiento Verde
  • 1 Pimiento Amarillo
  • 1 Vaso de vino blanco
  • Aceite de oliva
  • Sal y pimienta

Elaboración paso a paso
 

  • Primero preparamos la marinada: Colocar en un bowl ajo picado a gusto, perejil picado, romero, tomillo y ciboulette, cubrir con aceite de oliva y colocar las costillas de cordero, embadurnar bien y marinar en nevera durante un par de horas como mínimo, si es la noche entera mucho mejor.
  • Calentar el disco, colocar un poco de aceite de oliva y dorar las costillas.
  • Una vez doradas colocar los pimientos cortados en tiras y un poco de la marinada del cordero. Cocinar por unos momentos y agregar un vaso de vino blanco.
  • Terminar de cocinar bien y servir las costillas de cordero al disco. (Sugerimos servir acompañado de papas fritas)

Video