Al disco

Costillas de Cordero al Disco

Las costillas de cordero son una opción deliciosa y elegante para cualquier cena especial o evento importante. Si buscas una forma de prepararlas que las haga aún más irresistibles, te presentamos la receta perfecta: costillas de cordero al disco. Cocinadas en un disco de arado, este platillo tiene un sabor único y una textura jugosa que seguro dejará satisfechos a tus invitados. Con unos pocos ingredientes y un poco de paciencia, podrás crear un manjar que se verá y sabrá como si hubiera sido preparado por un chef profesional. Acompañadas de una guarnición de vegetales asados o una ensalada fresca, estas costillas son una excelente opción para cualquier ocasión especial. ¡No esperes más para probarlas y sorprender a tus seres queridos con un platillo espectacular!

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Costillas de Cordero al Disco

Servings 6 personas

Ingredientes

  • 1 kg de costilla de cordero
  • Ajo
  • Perejil
  • Tomillo
  • Romero
  • Ciboulette
  • 1 Pimiento Rojo
  • 1 Pimiento Verde
  • 1 Pimiento Amarillo
  • 1 Vaso de vino blanco
  • Aceite de oliva
  • Sal y pimienta

Elaboración paso a paso

  • Primero preparamos la marinada: Colocar en un bowl ajo picado a gusto, perejil picado, romero, tomillo y ciboulette, cubrir con aceite de oliva y colocar las costillas de cordero, embadurnar bien y marinar en nevera durante un par de horas como mínimo, si es la noche entera mucho mejor.
  • Calentar el disco, colocar un poco de aceite de oliva y dorar las costillas.
  • Una vez doradas colocar los pimientos cortados en tiras y un poco de la marinada del cordero. Cocinar por unos momentos y agregar un vaso de vino blanco.
  • Terminar de cocinar bien y servir las costillas de cordero al disco. (Sugerimos servir acompañado de papas fritas)

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