Cómo hacer mollejas de cordero al disco
Existen muchos mitos con respecto a las mollejas, y en especial con las mollejas de cordero por su fuerte sabor.
Pero les aseguro que cuando prueben esta receta de mollejas de cordero al disco, ni se darán cuenta que están comiendo mollejas. Vamos a compartir algunos truquitos para quitarle ese fuerte sabor grasoso y que queden unas mollejas crocantes y doradas.
Muchas personas que han probado las mollejas de cordero y han desistido de ingerirlas nuevamente, es seguramente, porque han estado mal preparadas. Cuando pruebas un alimento por primera vez, es la impresión que llevarás de por vida, por ello debe estar muy bien preparado para que quieras volver a probarlo.
En este caso les enseñaremos a preparar una deliciosas mollejas de cordero al disco, suaves, doradas y crocantes.
Sabemos que disfrutas de las preparaciones que requieren tiempo y dedicación para lograr un sabor…
En habemusasado.com.ar, sabemos que te encanta sorprender a tus invitados con sabores increíbles. Hoy, te…
Preparar un lechón a la parrilla se convierte en un arte cuando dominas la magia…
Lechón a la Parrilla: Un Banquete de Sabores para Compartir Prepara un lechón a la…
¡Prepárate para deleitar tus sentidos con esta exquisita receta de entraña con ensalada al disco…
La Salsa Vinagreta la solemos utilizar para ensaladas, donde queda espectacular la acidez que le…