La Salsa Criolla es una salsa clásica en la cocina Argentina que se puede utilizar como salsa o aderezo como así también como una simple guarnición. La Salsa Criolla puede acompañar carnes asadas al igual que el chimichurri.

Print

Salsa Criolla

Plato salsa
Cocina argentina
Keyword cebolla
Tiempo de preparación 25 minutos
Servings 10 raciones
Calories 55kcal
Author habemusasado

Ingredientes

  • Cebolla
  • Tomate sin semillas
  • Pimiento Rojo
  • Pimiento Verde
  • Cebolla de Verdeo
  • Perejil
  • Aceite de Oliva
  • Vinagre de Vino
  • Sal y pimienta a gusto
  • Comino y Ají molido a gusto

Elaboración paso a paso

  • Primero deberemos picar bien chiquito la cebolla, el tomate sin semilla, los pimientos, el perejil y la cebolla de verdeo en iguales cantidades.
  • Colocar todo en un bowl y colocar aceite y vinagre hasta cubrir los ingredientes. Salpimentar a gusto y condimentar con comino y ají molido.
  • Para que quede con un mejor sabor, dejar macerar durante unas horas en la heladera.

Video

habemusasado

Entradas recientes

Lechón Asado al Horno de Leña: Un Festín para Celebrar

Sabemos que disfrutas de las preparaciones que requieren tiempo y dedicación para lograr un sabor…

10 meses hace

Bondiola Braseada a la Cerveza: Una Receta para Chuparse los Dedos

En habemusasado.com.ar, sabemos que te encanta sorprender a tus invitados con sabores increíbles. Hoy, te…

10 meses hace

Adobos para lechón a la parrilla

Preparar un lechón a la parrilla se convierte en un arte cuando dominas la magia…

2 años hace

Lechón a la parrilla

Lechón a la Parrilla: Un Banquete de Sabores para Compartir Prepara un lechón a la…

2 años hace

Entraña con panceta

¡Prepárate para deleitar tus sentidos con esta exquisita receta de entraña con ensalada al disco…

2 años hace

Vinagreta

La Salsa Vinagreta la solemos utilizar para ensaladas, donde queda espectacular la acidez que le…

2 años hace