Ponemos a remojar los palitos de brochetas en agua para que no se quemen en la cocción.
En un bowl colocamos jugo de limón, unas cucharadas de aceite de oliva y el pimentón, salpimentamos a gusto y agregamos los camarones, mezclamos para que se sazone.
Cortamos la calabaza, el ananá o piña y los pimientos en cubos de 2 a 3 centímetros de lado aproximadamente, la idea es que queden todos del mismo tamaño para que sea una cocción pareja.
Prendemos el fuego y calentamos bien la parrilla mientras armamos las brochetas.
Agarramos los palitos de brochetas y comenzamos a poner los diferentes ingredientes, comenzamos por un camarón, luego por un pimiento rojo, un cubo de calabaza, un pimiento rojo, un cubo de ananá y un camarón y repetimos a la hasta completar el palito.
Cocinamos en la parrilla bien caliente a fuego medio por 15 minutos, girando las brochetas a mitad de tiempo.
Retirar de la parrilla y servir con una guarnición fresca.