Go Back
Brochetas de Camarones

Brochetas de Camarones

5 de 1 voto
Tiempo de preparación 20 minutos
Tiempo de cocción 20 minutos
Plato: Plato principal
Cocina: asado
Calorías: 125

Ingredientes
  

  • Camarones 3 por brocheta
  • 1 unidad Calabaza
  • 1 unidad Pimiento rojo
  • 1 unidad Pimiento verde y rojo
  • Ananá/Piña
  • Palitos de Brochetas
  • Pimentón
  • Sal y Pimienta
  • Jugo de 1 limón
  • Aceite de oliva

Method
 

  1. Ponemos a remojar los palitos de brochetas en agua para que no se quemen en la cocción.
  2. En un bowl colocamos jugo de limón, unas cucharadas de aceite de oliva y el pimentón, salpimentamos a gusto y agregamos los camarones, mezclamos para que se sazone.
  3. Cortamos la calabaza, el ananá o piña y los pimientos en cubos de 2 a 3 centímetros de lado aproximadamente, la idea es que queden todos del mismo tamaño para que sea una cocción pareja.
  4. Prendemos el fuego y calentamos bien la parrilla mientras armamos las brochetas.
  5. Agarramos los palitos de brochetas y comenzamos a poner los diferentes ingredientes, comenzamos por un camarón, luego por un pimiento rojo, un cubo de calabaza, un pimiento rojo, un cubo de ananá y un camarón y repetimos a la hasta completar el palito.
  6. Cocinamos en la parrilla bien caliente a fuego medio por 15 minutos, girando las brochetas a mitad de tiempo.
  7. Retirar de la parrilla y servir con una guarnición fresca.

Video