cordero a la parrilla
La carne de cordero, ideal para realizar cordero a la parrilla o asado de cordero (suelen llamarlo de ambas maneras) proviene de animales (tanto macho como hembra) que poseen una vida de menos de menos de 1 año.
El peso de los corderos para realizarlos a la parrilla suele estar entre los 5,5 a los 30 kilos dependiendo de su edad.
Cuando el cordero ya supera el año de vida se denomina carnero y su carne ya es bastante dura para su consumo.
El cordero a la parrilla, o mejor dicho la carne de cordero posee muchos beneficios para la salud humana, especialmente es muy rica en proteínas, pero de buena calidad, o también llamadas proteínas de alto valor biológico. Así también, la carne de cordero, posee un porcentaje muy bajo en grasas, es por ello que si se pasa de cocción suele quedar muy seca.
También te puede interesar Arañita a la parrilla
Sabemos que disfrutas de las preparaciones que requieren tiempo y dedicación para lograr un sabor…
En habemusasado.com.ar, sabemos que te encanta sorprender a tus invitados con sabores increíbles. Hoy, te…
Preparar un lechón a la parrilla se convierte en un arte cuando dominas la magia…
Lechón a la Parrilla: Un Banquete de Sabores para Compartir Prepara un lechón a la…
¡Prepárate para deleitar tus sentidos con esta exquisita receta de entraña con ensalada al disco…
La Salsa Vinagreta la solemos utilizar para ensaladas, donde queda espectacular la acidez que le…