Pescados

Brochetas de Camarones

Queremos compartir esta receta de brochetas de camarones para que puedan disfrutar de una rica reunión con amigos o familiares.

Muchos son los amantes de los frutos de mar, y nada mejor que hacerlos a la gran parrilla.

Si a la parrilla, no le tengan miedo, quedan deliciosos y son súper fáciles de preparar.

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Brochetas de Camarones

Plato Plato principal
Cocina asado
Keyword camarones
Tiempo de preparación 20 minutos
Tiempo de cocción 20 minutos
Calories 125kcal

Ingredientes

  • Camarones 3 por brocheta
  • 1 unidad Calabaza
  • 1 unidad Pimiento rojo
  • 1 unidad Pimiento verde y rojo
  • Ananá/Piña
  • Palitos de Brochetas
  • Pimentón
  • Sal y Pimienta
  • Jugo de 1 limón
  • Aceite de oliva

Elaboración paso a paso

  • Ponemos a remojar los palitos de brochetas en agua para que no se quemen en la cocción.
  • En un bowl colocamos jugo de limón, unas cucharadas de aceite de oliva y el pimentón, salpimentamos a gusto y agregamos los camarones, mezclamos para que se sazone.
  • Cortamos la calabaza, el ananá o piña y los pimientos en cubos de 2 a 3 centímetros de lado aproximadamente, la idea es que queden todos del mismo tamaño para que sea una cocción pareja.
  • Prendemos el fuego y calentamos bien la parrilla mientras armamos las brochetas.
  • Agarramos los palitos de brochetas y comenzamos a poner los diferentes ingredientes, comenzamos por un camarón, luego por un pimiento rojo, un cubo de calabaza, un pimiento rojo, un cubo de ananá y un camarón y repetimos a la hasta completar el palito.
  • Cocinamos en la parrilla bien caliente a fuego medio por 15 minutos, girando las brochetas a mitad de tiempo.
  • Retirar de la parrilla y servir con una guarnición fresca.

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habemusasado
Etiquetas: camarones

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